Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не.У меня вроде спрашивает,не обновить ли приложения,если да-то ч.з вай фай или нет,и т.д.Если я правильно понял kievsity,если просто закинул деньги и не подключил пакет,списывается 1 бат в мин,хоть ты вообще не выходил в сеть.300 б закинул-получи 300 мин и 0 баланса.Bad Santa писал(а) 28 янв 2013, 19:40:У меня DTAC постоянно списывал деньги со счета,когда я никуда не звонил.Никаких пакетов не подключал.Сейчас догадался,что было,скорее всего приложения смартфона сами выходили в инет и жрали трафик.Дома я на эту тему не парился,т.к. через оператора отключил пакет трех услуг.В Таиланде надо было передачу пакетных данных самому в смартфоне выключать
лединец писал(а) 31 янв 2013, 18:54:Люди, помогите пожалуйста блондинке, нужен выход в интернет в ПТТйе ч/з ноутбук для работы, часа 2-3 в день с хорошей скоростью, почитала тему, ничего не понимаю, что за пакеты..... для смартофонов ли... айфонов ли, меня эти гаджеты с ума сведут. Если я правильно понимаю нужно симку купить, а куда её вставить? Прошу прощения если не грамотно спрашиваю...Предлагаемые пакеты DTAC для каких устройств?
espantajo писал(а) 01 фев 2013, 14:17:кто-нибудь сталкивался с Free 7-day unlimited internet (3G/wifi)- в чём подвох?
espantajo писал(а) 01 фев 2013, 14:17: и, если я правильно понял, это можно прикрутить к любой dtac'овкской симке???
ps: нужны звонки в россию и время от времени инет на смартфоне
kiev-city писал(а) 01 фев 2013, 14:24:это можно прикрутить к любой симке, к которой не прикручен уже какой-нибудь замысловатый пакет интернета.
espantajo писал(а) 01 фев 2013, 14:32:kiev-city писал(а) 01 фев 2013, 14:24:это можно прикрутить к любой симке, к которой не прикручен уже какой-нибудь замысловатый пакет интернета.
т.е. после недели халявного инета по акции, я просто выбираю нужный пакет и ввожу Activation shortcut?
kiev-city писал(а) 31 янв 2013, 20:18:лединец писал(а) 31 янв 2013, 18:54:Люди, помогите пожалуйста блондинке, нужен выход в интернет в ПТТйе ч/з ноутбук для работы, часа 2-3 в день с хорошей скоростью, почитала тему, ничего не понимаю, что за пакеты..... для смартофонов ли... айфонов ли, меня эти гаджеты с ума сведут. Если я правильно понимаю нужно симку купить, а куда её вставить? Прошу прощения если не грамотно спрашиваю...Предлагаемые пакеты DTAC для каких устройств?
Бегите в Централ фестивал или Биг Си и купите себе модем-флешку с картой любого оператора. Скажите, что Вам для ноутбука. Вам подберут пакет на 1-3 гигабайта.
Zhenya Zh писал(а) 05 фев 2013, 13:00:И пользуюсь три недели без заморок на трафик...?
Не означает ли это что при безлимите на месяц срок действия ограничен календарным месяцем
Zhenya Zh писал(а) 05 фев 2013, 13:00:я буду в Тайланде с 18 февраля по 10 марта район Пхукет,Пи-Пи,Краби,
мобильный инет нужен от случая к случаю ,
В аэропорту Пхукета или на Патонге в Джангл цейлоне нахожу продавцов симок DTAC,
кладу на счет 1000 бат (чтоб еще на звонки осталось) и подключаю безлимитный инет,например за 650 бат+налог введя комбинацию *104*23*9#
http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html
(не совсем понял про активацию вай фая через комбинацию *4000*9# из статьи http://keytoway.ru/2013/mobilnaya-svyaz ... lande.html
Это если оператор в конкретном месте предоставляет функцию инета через вай-фай,как например сейчас Мегафон в поезде Сапсан?)
И пользуюсь три недели без заморок на трафик и время в сети инетом с телефона?
При прочтения условий пакетов безлимитных трафиков на сайте оператора возник один вопрос:
они пишут, например 650 (Бат / месяц), а при тарифах с инет-трафиком например 199(Baht/30 дней).
Не означает ли это что при безлимите на месяц срок действия ограничен календарным месяцем,например с 01 февраля по 28 февраля,
и мне 01 марта нужно будет еще раз дать 650 бат + налог за пользование инет в течение 10 дней марта???
Как я понял из инфы с сайта оператора при активации недельных безлимитов вай-фай не предоставляется...kiev-city писал(а) 05 фев 2013, 13:28:wi-fi - это бонус. Покрытие есть не везде, если увидите покрытие, то сможете активировать указанной комбинацией на свой номер телефона.
Имея тариф 155мб в мес,какие цифры надо набрать для перехода на тариф 1Гб/мес?И если не переходить,автоматически остаюсь на прежнем тарифе?kiev-city писал(а) 28 янв 2013, 18:04:doctormax2 писал(а) 28 янв 2013, 17:40:Мддас.Нету сейчас у нихее этих комбинаций.Опять же-все по тайски написано.И как люди должны догадаться,о чем речь?Вот мне 15 февр отчаливать,мож Вы мне и ткнете пальцем,какойи пакет взять?Для общения в соцсетях и фото?
Не знаю, какие фото вы будете слать, на выбор:
150 бат 150 Мб *133*21#
350 бат 1 Гб *133*22#
doctormax2 писал(а) 05 фев 2013, 14:58:на выбор:
150 бат 150 Мб *133*21#
350 бат 1 Гб *133*22#
Имея тариф 155мб в мес,какие цифры надо набрать для перехода на тариф 1Гб/мес?И если не переходить,автоматически остаюсь на прежнем тарифе?
doctormax2 писал(а) 05 фев 2013, 17:18:Продолжаем учиться на моих ошибках.Граждане,при переходе на другой тариф,как только вы отключили старый,СРАЗУ начинается сверхскоростное списание денег,поэтому НЕМЕДЛЕННО подключайте новый.Kiev,если не трудно,озвучтье у dtac код подключения понедельной безлимитки.
Учитывая,что у dtac в основном продаются симки с уже подкл. пакетом за 49б в сутки,при переходе на другой тариф тоже есть код отключения старого тарифа?kiev-city писал(а) 05 фев 2013, 21:07:doctormax2 писал(а) 05 фев 2013, 17:18:Продолжаем учиться на моих ошибках.Граждане,при переходе на другой тариф,как только вы отключили старый,СРАЗУ начинается сверхскоростное списание денег,поэтому НЕМЕДЛЕННО подключайте новый.Kiev,если не трудно,озвучтье у dtac код подключения понедельной безлимитки.
*104*28*9#
http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html
doctormax2 писал(а) 06 фев 2013, 13:51:Учитывая,что у dtac в основном продаются симки с уже подкл. пакетом за 49б в сутки,при переходе на другой тариф тоже есть код отключения старого тарифа?
Апггрейд похоже продолжается.Купил за 49б в сутки,200кб скорость примерно,при наборе цифр для перехода на понедельную безлимитку просят повторить позже.kiev-city писал(а) 05 фев 2013, 15:55:
Dtac по внешним признакам уже провел апгрейд своей программной платформы
Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 12:39:На обычной симке dtac за 49 бат, интернет пакет отсутствует по умолчанию? Только повременка? Мне симка нужна исключительно для звонков.
Для обычных звонков без интернет пакетов что лучше брать? Нужно, чтобы деньги списывали только по факту звонков.
В прошлый раз деньги списывали непонятно за что, думаю приложения смартфона сами к инету подключались.Сейчас исключил такую возможность в функционале телефона.
doctormax2 писал(а) 07 фев 2013, 11:46:Вот если бы конкретный адрес офиса dtac...Был в фестивале,тууккоме-есть куча компаний-продавцов моб.телефонов,но по ОПЕРАТОРАМ они не подразделяются((
В том-то и все коварство.Я брал dtac за 50бат, цифра "49" означает ,что там УЖЕ подключен пакет,и ты УЖЕ имеешь EDGE,и стебя автоматом будут списывать 49б в сутки,хоть ты не выходи в сеть вообще.Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 13:20:Постараюсь в этот прилет не пройти мимо халявных симок В прошлый раз они прямо в рукаве, после двери самолета раздавали,когда понял что это они, лень было возвращаться.
doctormax2 писал(а) 07 фев 2013, 18:12:На снимках,где нет УЖЕ ПОДКЛЮЧЕННОГО пакета,в т.ч. и халявных,коварство ещё большее.Берешь только для звонков,но если вставляешь в СМАРТФОН,он через нее молча выходит в сеть.Как только ты кладешь,допустим, 100б для звонков,с тебя начинается списание баблосов с катастрофической скоростью,и в правом углу буковка"H",спасибо ребята,взял снимку для звонков,а она сама в сетьвышла,такие вы все добрые.А через час денег-0.И ни одного звонка не успел сделать.
Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 18:30:Вот как раз для этого я отключил в смартфоне передачу пакетных данных.Думаю должно помочь.
doctormax2 писал(а) 08 фев 2013, 10:19:Bad Santa писал(а) 07 фев 2013, 18:30:Вот как раз для этого я отключил в смартфоне передачу пакетных данных.Думаю должно помочь.
Оно и поможет.Но.За интернетом-в инет клуб?Ибо при каждом включении и-нета в смартфоне при НЕ подключенном пакете будет наступать разорение.
Ariint писал(а) 09 фев 2013, 12:52:Что то не пойму. Интернет совсем не тянет. В прошлом году было без проблем. Видео по скайпу шло замечательно на айфрне4, а сейчас но уже на айфон5 не тянет. Оператор Труе-Н без лимитный пакет. куда обратиться в Паттайе? Подскажите
АлАр писал(а) 10 фев 2013, 16:07:Собираюсь 24 марта в Тай. Согласно
этому взяв симку за 299 получаю неделю анлим инета. У меня остаются 11 дней отпуска. Анализируя это смущает, что в пакете за 399 бат, скорость падает до 64 Кб ( после 3 Гиг скачанных). Никогда не заморачивался много это или мало для смартфона.( В Росии безлимитный тариф и вполне бюджетно.) Планирую пользоваться активно Google maps (просмотр улиц и навигация сильно помогают + таксисты косятся и не пытаются возить кругами), и всегда включенным скайпом (звонки без видео). Посоветуйте, ест ли резон отдавать 650 Бат, поскольку основное время проведем на Ко Чанге , а в Бангкок 1,5 дня + 2,5 дня ( Из Бангкок в Khao Kheo, Ancient City и пр. поездки)
kiev-city писал(а) 10 фев 2013, 16:51:Покупайте симку за 49 бат и подключайте пакет на 1 Гб, должно хватить на 2 недели.
АлАр писал(а) 10 фев 2013, 17:26:А сколько стоят звонки в Россию? На сайте только про Индию и Китай в шапке болтается, а больше про international call rate нигде ни полслова.
Micah писал(а) 11 фев 2013, 08:25:Парни подскажите! Зарядил симку Truemove в телефон, пробовал добавить какой-то пакет 99/25/*900*20#. Пришло два сообщения про СМС и keyword. Баланс остался тотже, симка почемуто в режиме роуминга. Что не так?
kiev-city писал(а) 11 фев 2013, 11:20:Micah писал(а) 11 фев 2013, 08:25:Парни подскажите! Зарядил симку Truemove в телефон, пробовал добавить какой-то пакет 99/25/*900*20#. Пришло два сообщения про СМС и keyword. Баланс остался тотже, симка почемуто в режиме роуминга. Что не так?
Не совсем понятно, что значит симка в режиме роуминга. Покрытие Тру есть там где вы находитесь? Сколько у вас денег на счету? Срок действия сим?
Телепаты по-прежнему в отпуске
Micah писал(а) 11 фев 2013, 11:37:Вставил в телефон получил TRUE|THRUE H но сигнал со знаком (R)-роуминг.
kiev-city писал(а) 11 фев 2013, 11:44:В роуминге вы никакой пакет не подключите. А где вы находитесь? У ваших друзей есть сеть Тру? Или у прохожих на улице?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду