halfmoon4alex писал(а): а такси -тук-тук с тонгсалы сколько стоит?
300 батт стоило такси
halfmoon4alex писал(а):Royan,такой большой пляж Яй по карте,неужели только один лоток и 10 мест поесть? или во всем этом такой выбор что достаточно?
Я не считал, образно сказал. Пляж не такой уж и большой.
Лоток видел один напротив Bamboo Bungalos, возможно есть еще, даже уверен, что есть..
Шведских столов не встречал..
В плане ассортимента во всех кафе/ресторанах все примерно одинаково +/- 2-3 блюда и не только на яй, но и на всем пангане..
halfmoon4alex писал(а):но тут запоздало увидела косу Май Хад,и опять заноза сомнений в сердце - расскажите пожалуйста если знаете про него!
Если не ошибаюсь, то мае над - это пляж рядом с островком ко ма - мне показалось там довольно дорого и магазинов я там не встретил плюс там помойму крупный желтый песок (пусть поправят, могу ошибаться)
halfmoon4alex писал(а):Чалок - это сомнительное море(даже запад), сомнительный в него заход,отливы, и отели на сайтах- либо дорогие либо совсем уж спартанские,правильно?
С морем на чалокламе все нормально.. но все более или менее нормальные отели расположены довольно далеко от рынка и магазина: на восточном или западном краях пляжа. Рядом с пирсом я б вам не рекомендовал бы жить.
Все зависит от вашего бюджета, на любом из пляжей можно найти хорошее бунгало без A/C и гор. воды за 300-500 батт, а с от 600 батт..