TWB писал(а):А как на Тонг Наи Пан Яи с точками "общепита"?
7/11 какой-нибудь там, фруктики...
atach писал(а):Есть ли там альтернативные кафешки ... Или придется всё в ресторане питаться задорго
Varvarka писал(а):TWB писал(а):А как на Тонг Наи Пан Яи с точками "общепита"?
7/11 какой-нибудь там, фруктики...
Внимательно смотрю на карту Панган инфо прошлогоднюю, на Тонг Наи Пене магазинов, 7/11 нет. На Тонгсале есть, на Хад Рине есть, там нет - хотя, может за год что-то и изменилось
TWB писал(а):Какой пляж на Пангане Вы считаете самым удачным в сочетании море-хорошая еда-разумная удаленность от местных деревень-спокойная ночная жизнь?
Именно в сочетании, так как ездить каждый день по острову желания нет, то есть надо чтобы, по крайней мере, море и хорошая (и не по отельным ценам) еда были у бунгало или на расстоянии до киломметра.
paramon писал(а):Cinderella писал(а):Отлично! Ждем)
Вернулся, все нормально. Маленькое эссе будет чуть позже.
А пока кратко: дороги разные, есть вообще безпроблемные, а есть просто "для любителей экстрима" ))
и еще: ехал-ехал, никого не трогал. Вдруг: опля, дорога перегорожена полицией, тотальный шмон с вывертыванием карманов и чуть ли не в бензобак заглянули, почти как у нас.
Причем этот не ФМП день, а обычный вечер ок 17 часов и до Хад Рина 15 км.
Делайте выводы господа!
TWB писал(а):Спасибо. А как в этом заливе с морем? Я тут вроде читал, что чистое море на обоих островах в Декабре только с восточной стороны.... Это правда?
А может попробуете Thong Nai Pan - уютный пляж в окружении гор - считается одним из самых красивых на Пангане.Константин Г писал(а):Скорее море сказочное
Corben писал(а):А красивые закаты, я так понимаю, надо наблюдать на HAAD SALAD и рядом находящихся пляжах? А как с цивилизацией на хад саладе? Что-то мало информации по нему.
И сразу вопрос - какой дорогой на байке лучше туда добираться? По западному побережью или по дороге, что идет чуть в глубине острова?
Corben писал(а):А красивые закаты, я так понимаю, надо наблюдать на HAAD SALAD и рядом находящихся пляжах? А как с цивилизацией на хад саладе? Что-то мало информации по нему.
И сразу вопрос - какой дорогой на байке лучше туда добираться? По западному побережью или по дороге, что идет чуть в глубине острова?
Corben писал(а):Скоро сообщу как там)) Я уже на Самуе )
Mild_orchid писал(а):Mild_orchid
Corben писал(а): Дорога до ХАДРИНА - полный кошмар, с учетом проезда в сонгтео - умножаем ужас на два. Вверх-вниз, поворот, вниз-вверх. Аттракцион покруче американских горок.
otorvashki писал(а):Как сделал я:
прямо у пристани взял табуретку и поехал в Хаад Рин, там ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ поселился за 2 дня до фулмуна! Купаться ездил каждый день на Nai Pan, мне там больше всего понравилось. Минут 45 примерно ехать. Ездили вдвоем на Honda Click на дорожных колесах. Да, дорога не самая легкая, но если вы более-менее хорошо управляете 2-колесным транспортом - проблем никаких. На bottle-beach поехали, но развернулись перед затяжным размытым спуском. На следующий день легко туда проехали на Suzuki Samurai.
semenovka писал(а):На Пангане самый лучший пляж - там где фул мун пати проводится.
Там не мелко и море оч чистое (жаль не умею фотки вставлять).
также рекомендую оч уютный и недорогой отельчик на этом пляже - Palita Lodge.
Остальные пляжи далековато от цивилизации находятся.
amk06 писал(а):мне тоже этот пляж где FMP больше всего понравился в смысле и самого пляжа
li@m писал(а):amk06 писал(а):мне тоже этот пляж где FMP больше всего понравился в смысле и самого пляжа
это то место которое на протяжении всего ФМП и последующих пары дней омывается интернейшнл ссаками и тем что вышло через рот из кишечника гульбасящих объебосов?
Tamginist писал(а):Но для жизнь я выбрала бы именно Baan Tai
nuclear писал(а):А на пляже купаться даже ребёнку не получится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи