Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sefiroth писал(а):Не знаю насчет севера, я - за Камелот. На работе Паттая Парк (или что-то типо этого) советуют. В Джомтьене вроде тоже ничего так.
А зачем вам с мамой Камелот-то?
sefiroth писал(а):Не задувался даже. В тур-фирме сразу Поттаю предложили, как самую дешевую. На речке сплавать опять же хочется (2 дня).
На самом деле тур-операторы предлагают Паттаи, Бангкок, Самуи и Пхукет в различной комбинации. Ко чанг не предлагают Самим страшновато для первого раза (тем более с матерью). Самуи и Пхукет дороже в разы.
Может я чего-то не знаю? Подскажит, плиз.
Я бы маму поселил в Патайя Парк,а сам сбежал в какое нибудь кондо или в дешевый отель на Волкине.Телок можно водить и все такое.
Камелот - практически в центре Паттаи со всеми вытекающими. Не думаю, что ахов и охов там будет много - на сей счёт имеются другие заведения - гестхаузы на Волкинг стрит. Несомненно, добираться до островов оттуда попроще.
Паттая парк - "в бурундуках", но море чуток поприемлемее. Гарантировано определённое количество соотечественников. До собственно "прогулочных" мест Паттаи - приличное растояние.
На Квай бы целесообразне из Бангкока, но тут уж не Вы будете решать, а турдеятели. Нонг Нуч - маст хев, кроме того, на мой взгляд неплох тигровый зоопарк в Шри рача (помнится, предлагали не раз). Не берите экскурсии у турагентства! На месте решите всё в разы дешевле без потери качества.
По поводу дайвинга в Паттае выражу всё-таки определённые сомнения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду