sefiroth писал(а):Не знаю насчет севера, я - за Камелот. На работе Паттая Парк (или что-то типо этого) советуют. В Джомтьене вроде тоже ничего так.
А зачем вам с мамой Камелот-то?
sefiroth писал(а):Не задувался даже. В тур-фирме сразу Поттаю предложили, как самую дешевую. На речке сплавать опять же хочется (2 дня).
На самом деле тур-операторы предлагают Паттаи, Бангкок, Самуи и Пхукет в различной комбинации. Ко чанг не предлагают Самим страшновато для первого раза (тем более с матерью). Самуи и Пхукет дороже в разы.
Может я чего-то не знаю? Подскажит, плиз.
Я бы маму поселил в Патайя Парк,а сам сбежал в какое нибудь кондо или в дешевый отель на Волкине.Телок можно водить и все такое.
Камелот - практически в центре Паттаи со всеми вытекающими. Не думаю, что ахов и охов там будет много - на сей счёт имеются другие заведения - гестхаузы на Волкинг стрит. Несомненно, добираться до островов оттуда попроще.
Паттая парк - "в бурундуках", но море чуток поприемлемее. Гарантировано определённое количество соотечественников. До собственно "прогулочных" мест Паттаи - приличное растояние.
На Квай бы целесообразне из Бангкока, но тут уж не Вы будете решать, а турдеятели. Нонг Нуч - маст хев, кроме того, на мой взгляд неплох тигровый зоопарк в Шри рача (помнится, предлагали не раз). Не берите экскурсии у турагентства! На месте решите всё в разы дешевле без потери качества.
По поводу дайвинга в Паттае выражу всё-таки определённые сомнения.
Марьяна_ писал(а):Правда,как писали,добираться до центра и всего прочего дороговато(100 бат)
Listva писал(а):Михайловна, а Вы в Тай случаем не собираетесь в ближайшие месяцы?
Salura писал(а): А по опыту могу сказать, что лучше ездить с папой. Платить не за что не надо(имею в виду билеты на танцы), вроде как по-любви получается.
Dik писал(а):Listva писал(а):Михайловна, а Вы в Тай случаем не собираетесь в ближайшие месяцы?
А че у тайца есть хороший друккк?
Не я так спросил,без обид
Salura писал(а):Dik писал(а):А че у тайца есть хороший друккк?
Вы нарушаете правила форума , использую не принятую здесь лексику.
Не могли Вы пояснить слово "друккк" от "друг" или от дрюк, что на идеше значит печатать.
Вы имели в виду, что таец умеет печатать деньги?
Listva писал(а):Dik писал(а):Listva писал(а):Михайловна, а Вы в Тай случаем не собираетесь в ближайшие месяцы?
А че у тайца есть хороший друккк?
Не я так спросил,без обид
Да не! Понравилась она мне, понимаешь, дай, думаю, на троих сообразим
Salura писал(а):А за неуважительное отношение к казахской траве спросить могут,
Dik писал(а): А че у тайца есть хороший друккк?
Плыть с нового пирса в конце Валкин стрит, билет стоит 20 бат с носа в один конец. Есть ещё за 150 бат экскурсионный, приплывает прмо к пляжу, пересаживают в лодку с стеклянным дном для обзора подводного мира, в котором кроме песка, морских ежей и немного кораллов смотреть не на что, да и дорога занимает почти полтора часа. Плыть лучше 7-30 рейсом, дорога минут 40. Воду-пиво, что то пожевать лучше везти с собой, на острове дорого. Для этого очень подходит магазинчик 7\11 на площади перед пристанью. В порту острова мотобайк-такси, они отвезут и с ними надо договорится когда приехать чтобы уехать обратно и зазор оставить минут 20-30 до отплытия, там моно взять на прокат байк, стоит 150 бат на целый день. Пляжи лучше Тьен и Самаи, там народу поменьше, самый верхний пляж (название забыл ) китайский, китайцев там море-океян, мы там оказались единственными европейцами, и тайцы нас уговорили там не оставатс и отвезли на тьен.
Salura писал(а):Dik писал(а):А че у тайца есть хороший друккк?
Вы нарушаете правила форума , использую не принятую здесь лексику.
А можно на Самет съездить на пару тройку дней, делать там абсолютно нечего правда только есть купаться и спать, зато красиво.
sefiroth писал(а):Привет всем!
Еще раз спасибо за напутствия.А можно на Самет съездить на пару тройку дней, делать там абсолютно нечего правда только есть купаться и спать, зато красиво.
А что, нельзя на один день? И на много ли там пляжи лучше чем на на Ко Лане?
Скажите, а где в окраине Паттаи/на близлежащих островах можно с маской/аквлангами понырять?
А вообще почему он возник? С папиками много девушек ездит и никто не спрашивает?
А возник он по той причине, что sefiroth мой сверстник, начитался здесь всякой грязи и не хочет, чтобы ему было стыдно перед матерью.
На форуме достаточно народа с нормальной психикой и наклонностями, прочитав отчёты которых можно определиться с отдыхом.
Хватит одного "Адмирала " прочитать, не говоря о Ваших или Таимана, ну и конечно самого :| .
Автор намекнул "Сам я любитель активного отдыха " в диалоге с Михайловной я ответил " будет гольф, потом кони, потом параплан, потом опять озеро".
Или под активным отдыхом имеется в виду что-то другое?
А если превратить форум по типу, когда на вопрос сабжа, следует ответ "Пишите в личку", то форум потеряет привлекательность.
Если хозяин форума дал Вам команду убрать меня с форума, по причине не совпадающей жизненной позиции, то напишите прямо, можно в личку. Я не буду обращаться к Потустроннему Будде.
Одного дня мало будет,туда ехать далековато, а пляжи там супер. Колан заезженный уже изрядно, на Самете чище, с жильём я думаю проблем не будет. Мы жили в Silver Sand 1000 баз за 2 местный домик с душем и кондеем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду