Я бы маму поселил в Патайя Парк,а сам сбежал в какое нибудь кондо или в дешевый отель на Волкине.Телок можно водить и все такое.
Хм, идея хороша, но не выйдет. Маму развлекать надо, а то обидется.
Камелот - практически в центре Паттаи со всеми вытекающими. Не думаю, что ахов и охов там будет много - на сей счёт имеются другие заведения - гестхаузы на Волкинг стрит. Несомненно, добираться до островов оттуда попроще.
Паттая парк - "в бурундуках", но море чуток поприемлемее. Гарантировано определённое количество соотечественников. До собственно "прогулочных" мест Паттаи - приличное растояние.
То то и оно, что из Камелота все близко. А с учетом того, что мы запланировали в Паттае вообще пляжи не посещать, совсем хорошо.
Смущали аха-охи, но видимо с этим нормально. На крайняк можно в ПП самим съездить на горках покататься, хотя судя по фоткам в Сочах и то получше будут.
На Квай бы целесообразне из Бангкока, но тут уж не Вы будете решать, а турдеятели. Нонг Нуч - маст хев, кроме того, на мой взгляд неплох тигровый зоопарк в Шри рача (помнится, предлагали не раз). Не берите экскурсии у турагентства! На месте решите всё в разы дешевле без потери качества.
Это понятно, это уже решено на 100% (не считая тигров)
По поводу дайвинга в Паттае выражу всё-таки определённые сомнения.
Насколько я понимаю, там на катере куда-то увозят, может на рифы кораловые.
Вообщем спасибо всем, теперь и вопрос с отелем почти решен.
Осталось узнать, куда с мамой можно вечером сходить по-культурнее (без нее все ясно, сам разберусь ). Помогите, плиз, разобраться.