Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natali-rgd писал(а):1) Снять тачку на 6 чел (есть вообще на Чанге), если есть то где и по чем?
2) Можно ли взять спид-бот и порассекать по окрестностям (самим)?
3) Если кто нибудь ездил на экскурсию (несколько дней) по близлежащим островам, стоит оно того?
4) Какие близлежащие островки полюбас надо посетить (в смысле баунти) и какие средства передвижения между ними?
5) Какие увеселительно-релаксирующие заведения стоит посетить?
6) Как на Чанге с (ганджой, кокосом)?
VladimirD писал(а):2.Спид-бот брать можно и нужно (с капитаном), особенно если шесть человек. В начале января были там как раз вшестером , брали четыре раза 15-ти местный спид только на нашу компанию, на весь день, без ограничения пробега(это важно!),с ланчем,с питьем и рыбацкими принадлежностями.
....
Тур по островам на бигботе в компании еще 30-40 гавриков с высадкой на затоптанные места коллективного отдыха рекомендую брать если маленькая компания и брать спид-бот накладно.
merial писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=14142 Тут найдёте ответы
Copain писал(а):4. Лично мне самое баунти - на Ко Кам. Он рядом с Ко Мак. между Ко Мак и Ко Чанг регулярно ходят лодки...
5. Основная найт лайф - на Уайт Сэнд Бич. много баров с живой музыкой, ресторанчики на пляже и т.п. Например, классные растаманы держат бунгало "Тантаван". у них каждый вечер недурственная соответствующая живая музыка
VladimirD писал(а):1.Cнять тачку на 6 чел. не вопрос, турконтор масса, в любой арендуете микроавтобус с водителем на любой срок.
2.Спид-бот брать можно и нужно (с капитаном), особенно если шесть человек.
6.Поверьте, когда лежишь вечером в шезлонге на берегу моря, с бутылочкой виски и сигарой ... никакой ганжи уже ненадо.
natali-rgd писал(а):На Ко Каме можно ли снять хибарку или приехал, покайфовал, уехал?
Реально ли не найти "Тантаван" на Уайт Сэнд Бич 8) ?
Barm писал(а):ну блин не верю я что весь кайф на севере острова. Сам жил на Кай Бае, морковок конечно поменьше, чем в Паттае, но файр шоу, и местный Альказар шоу все тут! )))
Barm писал(а):to Dragon
впечатление!
ну блин не верю я что весь кайф на севере острова. Сам жил на Кай Бае, морковок конечно поменьше, чем в Паттае, но файр шоу, и местный Альказар шоу все тут! )))
Barm писал(а):to Copain
Ну может быть. Спорить не буду, потому как не знаю. Вот поеду следующий раз проверю! А в этот раз, после Паттаи, и на КайБае так здорово показалось! Тихо, спокойно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду