natali-rgd писал(а):1) Снять тачку на 6 чел (есть вообще на Чанге), если есть то где и по чем?
2) Можно ли взять спид-бот и порассекать по окрестностям (самим)?
3) Если кто нибудь ездил на экскурсию (несколько дней) по близлежащим островам, стоит оно того?
4) Какие близлежащие островки полюбас надо посетить (в смысле баунти) и какие средства передвижения между ними?
5) Какие увеселительно-релаксирующие заведения стоит посетить?
6) Как на Чанге с (ганджой, кокосом)?
VladimirD писал(а):2.Спид-бот брать можно и нужно (с капитаном), особенно если шесть человек. В начале января были там как раз вшестером , брали четыре раза 15-ти местный спид только на нашу компанию, на весь день, без ограничения пробега(это важно!),с ланчем,с питьем и рыбацкими принадлежностями.
....
Тур по островам на бигботе в компании еще 30-40 гавриков с высадкой на затоптанные места коллективного отдыха рекомендую брать если маленькая компания и брать спид-бот накладно.
merial писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=14142 Тут найдёте ответы
Copain писал(а):4. Лично мне самое баунти - на Ко Кам. Он рядом с Ко Мак. между Ко Мак и Ко Чанг регулярно ходят лодки...
5. Основная найт лайф - на Уайт Сэнд Бич. много баров с живой музыкой, ресторанчики на пляже и т.п. Например, классные растаманы держат бунгало "Тантаван". у них каждый вечер недурственная соответствующая живая музыка
VladimirD писал(а):1.Cнять тачку на 6 чел. не вопрос, турконтор масса, в любой арендуете микроавтобус с водителем на любой срок.
2.Спид-бот брать можно и нужно (с капитаном), особенно если шесть человек.
6.Поверьте, когда лежишь вечером в шезлонге на берегу моря, с бутылочкой виски и сигарой ... никакой ганжи уже ненадо.
natali-rgd писал(а):На Ко Каме можно ли снять хибарку или приехал, покайфовал, уехал?
Реально ли не найти "Тантаван" на Уайт Сэнд Бич 8) ?
Barm писал(а):ну блин не верю я что весь кайф на севере острова. Сам жил на Кай Бае, морковок конечно поменьше, чем в Паттае, но файр шоу, и местный Альказар шоу все тут! )))
Barm писал(а):to Dragon
впечатление!
ну блин не верю я что весь кайф на севере острова. Сам жил на Кай Бае, морковок конечно поменьше, чем в Паттае, но файр шоу, и местный Альказар шоу все тут! )))
Barm писал(а):to Copain
Ну может быть. Спорить не буду, потому как не знаю. Вот поеду следующий раз проверю! А в этот раз, после Паттаи, и на КайБае так здорово показалось! Тихо, спокойно!
Barm писал(а):Я вааще на скутере по всему острову катался. Была задача круг сделать, потому как на последних картах нарисована достроенная дорога от Салакпета до Банг Бао. А на деле оказалось, что это... мягко скажем преувеличение!
VladimirD писал(а):2 natali-rgd!
1.Минивэн по острову не брали, договаривались в отеле, брали пикапчик (типа тук-тук) примерно на 5-6 часов по всему острову, стоило примерно 1200-1500 бат, точно не помню, сильно не торговались.
...
Barm писал(а):Много-то много, ну нужно цены спрашивать, есть нормальные, а есть индусы у которых цены на 50% выше чем у соседей!
Irkutsky писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова? (Остановимся в парадайз резорт). Помимо этого будем брать "экскурсию" по островам на корабле с капитаном с толпой народу...
Так же хотим взять нормальный горный велосипед в прокат - реально? И где, если есть?
Все можно. Есть, практически на каждом пляже, на Клон Прао, почти напротив Вашего отеля есть и прокат и дайвинг. Только в горы Вы врят ли далеко уедетеIrkutsky писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова? (Остановимся в парадайз резорт). Помимо этого будем брать "экскурсию" по островам на корабле с капитаном с толпой народу...
Так же хотим взять нормальный горный велосипед в прокат - реально? И где, если есть?
- Именно для этих целей можно взять на прокат пластиковый двухместный каяк. При этом очень полезно с собой иметь гермомешок для вещичек. Сдаются каяки, к примеру, на пляже Kae Bae, оттуда же удобно стартовать на островки, которые видны прямо напротив.Irkutsky писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова?
Barm писал(а):to John
Про каяки абсолютно точно!
Велосипедов я там кажися вааще не видел.
to zealous
А в горы проехать можно, я там скутер гробанул правда, но поехать все же есть куда! Особенно в районе Салакпета.
телефон Йозефа - +66 846 760 561 (это из россии, на что нужно поменять+66 для внутри Тайского звонка я не помню)
на "0". 084-676-0561.Barm писал(а):телефон Йозефа - +66 846 760 561 (это из россии, на что нужно поменять+66 для внутри Тайского звонка я не помню)
Я экстримом не увлекаюсь, здоровье дороже, а бошку там свернуть можно реальноBarm писал(а): to zealous
А в горы проехать можно, я там скутер гробанул правда, но поехать все же есть куда! Особенно в районе Салакпета.
Irkutsky писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова? (Остановимся в парадайз резорт). Помимо этого будем брать "экскурсию" по островам на корабле с капитаном с толпой народу...
SWetLAna77 писал(а):Может быть вы знаете какие нибудь координаты, к кому можно обратится там???
SWetLAna77 писал(а):Муж очень хочет сплавать на настоящую рыбалку. Т.е. не экскурсионную програму а чтобы по нормальному. Чтобы все таки хоть что нибудь поймать.
SWetLAna77 писал(а):В планах отдых на Чанге.
Муж очень хочет сплавать на настоящую рыбалку. Т.е. не экскурсионную програму а чтобы по нормальному. Чтобы все таки хоть что нибудь поймать.
Может быть вы знаете какие нибудь координаты, к кому можно обратится там???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду