Досуг на Ко Чанге

Досуг на Ко Чанге

Сообщение natali-rgd » 28 фев 2007, 17:19

Подскажите как можно провести свой досуг на Ко Чанге.
С тюленим отдыхом (в хорошем смысле), все понятно
Едут 3 пары = 6 чел.
Есть вопросы:
1) Снять тачку на 6 чел (есть вообще на Чанге), если есть то где и по чем?
2) Можно ли взять спид-бот и порассекать по окрестностям (самим)?
3) Если кто нибудь ездил на экскурсию (несколько дней) по близлежащим островам, стоит оно того?
4) Какие близлежащие островки полюбас надо посетить (в смысле баунти) и какие средства передвижения между ними?
5) Какие увеселительно-релаксирующие заведения стоит посетить?
6) Как на Чанге с (ганджой, кокосом)?

Всем уважуха!!!
natali-rgd
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
тайланд отзывы

Сообщение merial » 28 фев 2007, 17:29

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=14142 Тут найдёте ответы
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Досуг на Ко Чанге

Сообщение Copain » 28 фев 2007, 17:40

natali-rgd писал(а):1) Снять тачку на 6 чел (есть вообще на Чанге), если есть то где и по чем?
2) Можно ли взять спид-бот и порассекать по окрестностям (самим)?
3) Если кто нибудь ездил на экскурсию (несколько дней) по близлежащим островам, стоит оно того?
4) Какие близлежащие островки полюбас надо посетить (в смысле баунти) и какие средства передвижения между ними?
5) Какие увеселительно-релаксирующие заведения стоит посетить?
6) Как на Чанге с (ганджой, кокосом)?

На Чанге с досугом все в порядке
1. а что такое тачка на 6 человек? микроавтобус? вроде не сдают их там. обычные две тачки возьмете. предложений больше всего White Sand Beach. Пройдитесь по конторам рентным, повыбирайте. Последний раз мы брали сравнительно новую тойоту виос с АКПП за 1500 бат в сутки. да, дорого - а куда деваться? на острове буквально пара машин с акпп сдается в рент...
2. самим вроде нельзя. но я сам не проверял этот факт. с капитаном - пожалуйста.
3. возьмите тур по островам, который называется ThaiFun. плавать будете на большом кораблике весь день. за 1000 бат объедете пяток наиболее интересных островков.
4. Лично мне самое баунти - на Ко Кам. Он рядом с Ко Мак. между Ко Мак и Ко Чанг регулярно ходят лодки...
5. Основная найт лайф - на Уайт Сэнд Бич. много баров с живой музыкой, ресторанчики на пляже и т.п. Например, классные растаманы держат бунгало "Тантаван". у них каждый вечер недурственная соответствующая живая музыка

6. есть. наводки давать, поймите меян правильно, не буду.
Copain
Навечно в списке

Отчеты: 3

Сообщение VladimirD » 28 фев 2007, 18:19

1.Cнять тачку на 6 чел. не вопрос, турконтор масса, в любой арендуете микроавтобус с водителем на любой срок. Или договоритесь с любым тук-туком сами -отвезет куда надо. Брать в рент на долгий срок микроавтобус и самим водить, смысла не вижу. Дорога одна, и за пару дней все на острове объедете.

2.Спид-бот брать можно и нужно (с капитаном), особенно если шесть человек. В начале января были там как раз вшестером , брали четыре раза 15-ти местный спид только на нашу компанию, на весь день, без ограничения пробега(это важно!),с ланчем,с питьем и рыбацкими принадлежностями. Полный кайф!. Первый раз заказывали в конторе, при первоначальной цене в 10 000 бат договорились за 8 000, следующие разы договаривались уже с капитаном за 6 500 бат. Пойдете куда захотите, сами все увидите и выберете место где понравится.
Можно брать 8-ми местный бот и ехать только на близкие острова (например Ко Вай) тогда можно договариваться от 3 000 бат.
Тур по островам на бигботе в компании еще 30-40 гавриков с высадкой на затоптанные места коллективного отдыха рекомендую брать если маленькая компания и брать спид-бот накладно.

п.п.3 и 4 отпадут сами собой если поступите как советую по п.2

5.Все увеселительные заведения (бары, рестораны) расположены вдоль дороги, в этом плане все скромнее, чем в Паттае или на Пхукете.

6.Поверьте, когда лежишь вечером в шезлонге на берегу моря, с бутылочкой виски и сигарой ... никакой ганжи уже ненадо.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Copain » 28 фев 2007, 18:50

VladimirD писал(а):2.Спид-бот брать можно и нужно (с капитаном), особенно если шесть человек. В начале января были там как раз вшестером , брали четыре раза 15-ти местный спид только на нашу компанию, на весь день, без ограничения пробега(это важно!),с ланчем,с питьем и рыбацкими принадлежностями.
....
Тур по островам на бигботе в компании еще 30-40 гавриков с высадкой на затоптанные места коллективного отдыха рекомендую брать если маленькая компания и брать спид-бот накладно.

да, Вы правы, вариант с большим спид-ботом, конечно, интереснее, чем поездка на большом корабле ТайФан.
но есть всё же один ньюанс: спидбот (даже 15местный) качает куда сильнее на волнах, чем большой корабль. не всем это может быть по душе... так что, учитывайте это тоже...

кстати, вообще-то машина и на два-то дня там тоже не нужна - за один день объезжается весь остров со всеми его "достопримечательностями"
Copain
Навечно в списке

Сообщение VladimirD » 28 фев 2007, 19:08

2 Сopain !
Ну наверное есть такие люди с хрупкой организацией, которых может укачать за 40-50 минут быстрой езды на катере (самый большой пробег между островами при скорости 40-60 км/ч), но у нас за четыре дня ни у кого (включая женьщин) не было даже признаков... И потом, по моим личным наблюдениям, на маленьком корабле (спид-боте, яхте, лодке) укачивает в принципе намного меньше, чем на большом при длинной волне...
VladimirD
почетный путешественник

Сообщение natali-rgd » 28 фев 2007, 21:42

merial писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=14142 Тут найдёте ответы

2 Merial
Тут не нашел поэтому и спрашиваю
P.S. За развернутый ответ спасибо...

Copain писал(а):4. Лично мне самое баунти - на Ко Кам. Он рядом с Ко Мак. между Ко Мак и Ко Чанг регулярно ходят лодки...
5. Основная найт лайф - на Уайт Сэнд Бич. много баров с живой музыкой, ресторанчики на пляже и т.п. Например, классные растаманы держат бунгало "Тантаван". у них каждый вечер недурственная соответствующая живая музыка

2 Сopain Спасибон за дельные ответы-советы

На Ко Каме можно ли снять хибарку или приехал, покайфовал, уехал?

Реально ли не найти "Тантаван" на Уайт Сэнд Бич 8) ?

VladimirD писал(а):1.Cнять тачку на 6 чел. не вопрос, турконтор масса, в любой арендуете микроавтобус с водителем на любой срок.

2.Спид-бот брать можно и нужно (с капитаном), особенно если шесть человек.

6.Поверьте, когда лежишь вечером в шезлонге на берегу моря, с бутылочкой виски и сигарой ... никакой ганжи уже ненадо.

2 VladimirD Спасибон за дельные ответы-советы

Если в курсе, какая РЕАЛЬНАЯ цена за микровенчик с водилой в сутки?

За советы по спид-боту отдельный респект
Где посоветуешь найти спид-бот за 6500 в сутки?

хорошая компания-сиавью-шезлонг-сансет-вискарь - отличный расклад
хорошая компания-сиавью-шезлонг-сансет-ганджа - тоже неплохой
Последний раз редактировалось natali-rgd 01 мар 2007, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
natali-rgd
новичок

Сообщение Copain » 01 мар 2007, 03:40

natali-rgd писал(а):На Ко Каме можно ли снять хибарку или приехал, покайфовал, уехал?

Реально ли не найти "Тантаван" на Уайт Сэнд Бич 8) ?

1. Можно. там есть два десятка бунгало и одно кафе. бунгало от 400 до 1800 бат за ночь. первые - просто сковоречники без удобств. вторые - неплохие и на пляже практически. Можно сразу на Чанге обговорить в турагентствах вариант размещения на Каме.

2. Нереально спросите - подскажут.
Но это далеко не единственное достойное место там - просто поспрашивайте "А где сегодня хорошая лайв мьюзик?"
Copain
Навечно в списке

Сообщение PavelXXX » 01 мар 2007, 08:24

Трава есть в баре Treehouse на юге острова. Таксисты его знают. 600 бат брикет, после переборки где - то 1.5 короба. Трава неплохая, но это не Шри Ланка, где в саду специй самая сильная трава, которую когда - либо встречал. Белые бармены не продают, ищите тайца.
Ни в коем случае не селитесь в отель Aiyapura, там илистый песок. Из дорогих неплохие Gang Buri и Paradise Resort. Второй лучше по территории и пляжу, первый по бунгало.
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение VladimirD » 01 мар 2007, 10:50

2 natali-rgd!

1.Минивэн по острову не брали, договаривались в отеле, брали пикапчик (типа тук-тук) примерно на 5-6 часов по всему острову, стоило примерно 1200-1500 бат, точно не помню, сильно не торговались. Имейте ввиду, что на острове транспорт в целом дороже чем в ПТТ или БКК.
2.По спид-боту на острове работает типичная тайская система, есть несколько контор, которые владеют парком катеров, а услуги свои продают только через сеть агентов на каждом углу(турконторки, отели и т.д.), цены в лоб примерно везде одинаковы, до какой-то цены можно сбить агента, но по 6500 мы договаривались непосредственно уже с капитаном, без коммиссии агента. Как вариант,попробуйте поехать в рыбацкую деревню Банг Бао и договориться непосредственно с хозяином лодки сразу, их там немеренно. Существенно дешевле можно договориться, если сразу говоришь маршрут, и он короткий, к одному конкретному острову, т.к. в себестоимости довольно прилично занимает бензин. Летают они там на 200 сильных Хондах, которые горючки хрут прилично.
Наши цены были в самый высокий сезон, думаю сейчас должно быть полегче торговаться.

Удачи! И с ганджой поаккуратней...
VladimirD
почетный путешественник

Сообщение natali-rgd » 01 мар 2007, 22:00

2 Copain, VladimirD, Pavelxxx - спасибо мужчины!!! (от всех шестерых) Тема досуга на Чанге раскрыта!
Если есть чего кому добавить - ВЕЛКОМ!
P.S. Нельзя от жизни брать счастье не производя его.
natali-rgd
новичок

Сообщение Barm » 02 мар 2007, 12:50

На Кай Бае есть дайв центр O.K. Diving Там есть русскоговорящий словак Йозеф. Инструктор по дайвингу, у него в помощниках тайчик. Вот с ним я думаю можно решить все вопросы и по гандже, и по спид-боту и по островкам!
Я обязательно еще поеду в Таиланд! Полюбому!
Barm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dragon » 03 мар 2007, 00:30

Неплохое место на White Sand Beach - Sabay Bar. У меня было такое ощущение, что вся тусовка с острова сконцентрирована по вечерам там. Что порадовало, так это то, что и морква с уличных баров вся собиралась там же после 11 ти. То есть мне, как человеку, проживающему рядом, было просто по кайфу зайти на диско (кстати, с живой музыкой), подцепить кого-нибудь и нырнуть в конуру. Плюс ежевечернее fire show и лежбища на пляже. Не знаю, как с ганджой, но думаю, место обязывает и должна быть.
Dragon
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 33

Сообщение Barm » 03 мар 2007, 03:44

to Dragon

впечатление!

ну блин не верю я что весь кайф на севере острова. Сам жил на Кай Бае, морковок конечно поменьше, чем в Паттае, но файр шоу, и местный Альказар шоу все тут! )))
Barm
новичок

Сообщение Copain » 03 мар 2007, 04:31

Barm писал(а):ну блин не верю я что весь кайф на севере острова. Сам жил на Кай Бае, морковок конечно поменьше, чем в Паттае, но файр шоу, и местный Альказар шоу все тут! )))

зря не верите = 90% всей кочанговской ночной жизни сосредоточено именно на White Sand beach.
Copain
Навечно в списке

Сообщение Barm » 03 мар 2007, 11:33

to Copain
Ну может быть. Спорить не буду, потому как не знаю. Вот поеду следующий раз проверю! А в этот раз, посли Паттаи, и на КайБае так здорово показалось! Тихо, спокойно!
Barm
новичок

Сообщение Dragon » 03 мар 2007, 12:12

Barm писал(а):to Dragon

впечатление!

ну блин не верю я что весь кайф на севере острова. Сам жил на Кай Бае, морковок конечно поменьше, чем в Паттае, но файр шоу, и местный Альказар шоу все тут! )))

А сами то хоть были на каком нибудь пляже кроме Кай Бая? И если нет, то как можно во что то верить или не верить? И еще. Считаю сравнение Чанга с Паттайей некорректным и для Чанга обидным.
Как можно сравнивать всемирный сборник блядства и пьяного быдла с таким райским местечком как Чанг, где морковки являются не более чем романтическим дополнением к общему релаксу??
Dragon
полноправный участник

Сообщение Barm » 03 мар 2007, 13:41

to Dragon

Прошу посмотреть вот сюда!

Barm писал(а):to Copain
Ну может быть. Спорить не буду, потому как не знаю. Вот поеду следующий раз проверю! А в этот раз, после Паттаи, и на КайБае так здорово показалось! Тихо, спокойно!

И еще раз напишу!

После Паттаи на Ко Чанге всевеликий кайф и релакс!
Вы наверное не поверите кроме Кай Бая я посетил и другие места! Я вааще на скутере по всему острову катался. Была задача круг сделать, потому как на последних картах нарисована достроенная дорога от Салакпета до Банг Бао. А на деле оказалось, что это... мягко скажем преувеличение!
Последний раз редактировалось Barm 03 мар 2007, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Barm
новичок

Сообщение Dragon » 03 мар 2007, 13:49

Не хотел никого обидеть, но я действительно не понимаю, зачем все лучшее в Тае сравнивать с Паттайей. Паттайя, на мой взгляд, вообще явление в мире исключительное и к понятию классического Тая отнесено может быть с натягом.
Сорри за оффтоп.. За Чанг обидно стало
Dragon
полноправный участник

Сообщение Barm » 03 мар 2007, 14:04

to Dragon

Ну извините. Я тоже не хотел никого задеть. Мне тоже безумно понравилось на Чанге. И сравнение с Паттаей было приведено как раз для обозначения той глубочайшей пропасти между всемирным распутством и вселенским удовольствием! Я просто пытался выразить свой восторг и впечатления по прибытию на остров! Прошу простить меня за неудачные формулировки вызвавшие Ваш гнев. Мир?
Barm
новичок

Сообщение Dragon » 03 мар 2007, 14:11

Коллега! О каком гневе вы говорите?? Конечно же мир! Вообще приятно встречать людей, которые понимает толк в красоте Вообще, я сейчас для себя определил два места в Тае, где я хотел бы, что называется, жить вечно. Это Ко Чанг и Пи Пи.
Dragon
полноправный участник

Сообщение skylaer » 03 мар 2007, 21:31

Barm писал(а):Я вааще на скутере по всему острову катался. Была задача круг сделать, потому как на последних картах нарисована достроенная дорога от Салакпета до Банг Бао. А на деле оказалось, что это... мягко скажем преувеличение!

Ну и докуда доехали? Мы со стороны "Grand Laguna" уперлись в разрушеный мост.

А с другой стороны: шлагбаум - гора - мост из деревьев - поваленное дерево - беседка наверху - конец асфальта - обвал слева - конец дороги - конец дороги напрочь

Но мы в восторге.
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Barm » 04 мар 2007, 02:19

to Dragon

Вот на Пи-Пи я так и не попал. Я на Ко Лане, разнес два гидроцикла, и после уплаты штрафа был несколько стеснен в средствах! А очень хотелось там понырять!

to skylaer

Абсолютно так! Вот только у меня было два поваленных дерева! )) Одно именно ствол. Под ним я проехал, а вот чуть далее именно дерево, ветвистое такое. Пришлось с асфальта съезжать, и под ним (деревом) корячиться, скутер протаскивать! кстати, я когда назад ехал, между обвалом и асфальтом еще дорожку в гору обнаружил, (Когда возвращаешься к стыку грунта и асфальта, перед спуском после обвала она влево в гору уходит. но у меня бензина уже не было ее разведывать, теперь вот жалею ((( Что забавно, когда туда ехал, перед мостиком из жердей, встретился мне навстречу молодой тайчик с молодой девушкой! Ехали на скутере мне навстречу, я почему и подумал, что есть там проезд. Теперь вот голову себе ломаю, а откуда они ехали то? Перень девушке романтику показывал? )) В беседке? 8)
Barm
новичок

Сообщение СергейД » 04 мар 2007, 16:49

VladimirD писал(а):2 natali-rgd!

1.Минивэн по острову не брали, договаривались в отеле, брали пикапчик (типа тук-тук) примерно на 5-6 часов по всему острову, стоило примерно 1200-1500 бат, точно не помню, сильно не торговались.
...

эта цена с водилой?
СергейД
полноправный участник

Сообщение VladimirD » 05 мар 2007, 10:31

2 CергейД! Да, цена естественно с водилой.
В отеле познакомились на почве футбола (смотрели ночью с персоналом на берегу матч "Челси") с таем из обслуги, он нам и устроил какого-то родича с машиной. Ну а чего? Нам удобно, всегда под рукой, машина почти всегда стояла у отеля, мы на нем потом еще в Каи Баи пару раз гоняли вечером...
VladimirD
почетный путешественник

Сообщение PavelXXX » 08 мар 2007, 20:26

Как Вы там, на оху..тельном острове?
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение privet » 06 окт 2007, 15:37

podskagite internet cafe est' na ostrove?
вперёд на грабли!
privet
новичок

Сообщение ал-юм » 06 окт 2007, 15:46

privet писал(а):podskagite internet cafe est' na ostrove?

есть и много
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Barm » 06 окт 2007, 22:24

Много-то много, ну нужно цены спрашивать, есть нормальные, а есть индусы у которых цены на 50% выше чем у соседей! Как в анекдоте:
-Мужик, что это ты делаешь?
-Стакан продаю... 500 рублей!
-Так дорого?!
-Дорого! Да вот деньги очень нужны!
Barm
новичок

Сообщение merial » 06 окт 2007, 22:50

Barm писал(а):Много-то много, ну нужно цены спрашивать, есть нормальные, а есть индусы у которых цены на 50% выше чем у соседей!

Это конечно да. Есть подороже - есть подешевше. Есть по 30-45 бат в час, а есть даже по 60бат. Хуясе цены ломят последние! Так без и штанов с Чанга уехать можно...
merial
Старожил

Сообщение Barm » 07 окт 2007, 09:14

to merial

Вот и я о том же. Я на Кай Бае жил, вот там с одной стороны геста как раз и было по 60 бат в час. А с другой стороны по 45 бат. К одним 15 метров в лево, к другим 15 вправо!
Barm
новичок

Сообщение Irkutsky » 08 окт 2007, 09:24

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова? (Остановимся в парадайз резорт). Помимо этого будем брать "экскурсию" по островам на корабле с капитаном с толпой народу...
Так же хотим взять нормальный горный велосипед в прокат - реально? И где, если есть?
Irkutsky
участник

Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение vitool » 08 окт 2007, 09:38

сорри офф
Последний раз редактировалось vitool 08 окт 2007, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение vitool » 08 окт 2007, 09:39

Irkutsky писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова? (Остановимся в парадайз резорт). Помимо этого будем брать "экскурсию" по островам на корабле с капитаном с толпой народу...
Так же хотим взять нормальный горный велосипед в прокат - реально? И где, если есть?

присоеденюсь к последней части вопроса -

к знающим а так же к старожилам острова ....

интересюет рент хороших горных велосипедов + желательно эквипмент для всего этого . если кто то знает любую ретн контору,
пожалуйста дайте наводку ....

потом некоторые здесь упоминали о словаке Иозефе ( дайвинг оффис ),
если кто то знает его телефон ....
vitool
полноправный участник

Сообщение vitool » 08 окт 2007, 09:40

извеняюсь , был какой то глюк ...
вопрос выше ....
Последний раз редактировалось vitool 08 окт 2007, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
vitool
полноправный участник

Сообщение zealous » 08 окт 2007, 09:43

Irkutsky писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова? (Остановимся в парадайз резорт). Помимо этого будем брать "экскурсию" по островам на корабле с капитаном с толпой народу...
Все можно. Есть, практически на каждом пляже, на Клон Прао, почти напротив Вашего отеля есть и прокат и дайвинг. Только в горы Вы врят ли далеко уедете
Последний раз редактировалось zealous 08 окт 2007, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
zealous
активный участник

Сообщение John » 08 окт 2007, 09:47

Irkutsky писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли на Чанге возможность взять что то типа каноэ на прокат? Цель: догрести до близлежащего островка, позагорать в одиночестве, понырять с маской и т.п. На сколько далеки эти острова?
- Именно для этих целей можно взять на прокат пластиковый двухместный каяк. При этом очень полезно с собой иметь гермомешок для вещичек. Сдаются каяки, к примеру, на пляже Kae Bae, оттуда же удобно стартовать на островки, которые видны прямо напротив.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение Barm » 08 окт 2007, 11:03

to John
Про каяки абсолютно точно!

Велосипедов я там кажися вааще не видел.

to zealous
А в горы проехать можно, я там скутер гробанул правда, но поехать все же есть куда! Особенно в районе Салакпета.

телефон Йозефа - +66 846 760 561 (это из россии, на что нужно поменять+66 для внутри Тайского звонка я не помню)
Barm
новичок

Сообщение vitool » 08 окт 2007, 11:15

Barm писал(а):to John
Про каяки абсолютно точно!

Велосипедов я там кажися вааще не видел.

to zealous
А в горы проехать можно, я там скутер гробанул правда, но поехать все же есть куда! Особенно в районе Салакпета.

телефон Йозефа - +66 846 760 561 (это из россии, на что нужно поменять+66 для внутри Тайского звонка я не помню)

to Barm

большое человеческое спасибо за словака !!!
vitool
полноправный участник

Сообщение John » 08 окт 2007, 11:19

Barm писал(а):телефон Йозефа - +66 846 760 561 (это из россии, на что нужно поменять+66 для внутри Тайского звонка я не помню)
на "0". 084-676-0561.
А что это за уникальный чел по дайвингу, можно в ЛС подробности?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение zealous » 08 окт 2007, 12:15

Barm писал(а): to zealous
Я экстримом не увлекаюсь, здоровье дороже, а бошку там свернуть можно реально
zealous
активный участник

Сообщение VladimirD » 08 окт 2007, 13:15

Типа каноэ...а именно двухместное пластиковое каноэ можно взять без проблем на любом пляже, стоит около 200 бат час, мы договаривались на 400 за 3 часа.
Только цель у вас довольно радужная....островки засраны и представляют собой нагромождение камней, крайне неудобных для передвижения...ныряние с маской кайфа тоже не принесет, вода только чуть прозрачней, чем у берега Чанга...и подводный мир такой же....ну никакой.
Островки находятся на расстоянии около километра(может чуть меньше) от начала берега Каи Бей (каное можете взять на пляже Клиффа или Чанг Парка), один совет...если после обеда подует ветерок выше среднего, от берега, лучше воздержитесь от прогулки...мы в январе обратно еле догребли до берега после того как поднялся ветер в харю...и это было не смешно.

Есть еще один островок, побольше, у противоположного края Каи Бей...он поближе к Чангу , и в отлив туда вообще можно пешком дойти...как Миронов в "Бриллиантовой Руке"...только он засран еще сильней.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Сообщение SWetLAna77 » 08 окт 2007, 14:42

Подскажите, мы 26 октября улетаем самостоятельно.
В планах отдых на Чанге.
Муж очень хочет сплавать на настоящую рыбалку. Т.е. не экскурсионную програму а чтобы по нормальному. Чтобы все таки хоть что нибудь поймать.
Может быть вы знаете какие нибудь координаты, к кому можно обратится там???
Путешествия...люблю!!:))
SWetLAna77
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение merial » 08 окт 2007, 14:57

SWetLAna77 писал(а):Может быть вы знаете какие нибудь координаты, к кому можно обратится там???

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=299911
merial
Старожил

Сообщение SA LU RA » 08 окт 2007, 14:57

SWetLAna77 писал(а):Муж очень хочет сплавать на настоящую рыбалку. Т.е. не экскурсионную програму а чтобы по нормальному. Чтобы все таки хоть что нибудь поймать.

На причале на материке с которого лодки на острова отправляются есть много фирм, кто организует.
SA LU RA
полноправный участник

Сообщение SWetLAna77 » 08 окт 2007, 15:02

Спасибо огроменное!!!!
SWetLAna77
участник

Сообщение Barm » 08 окт 2007, 15:27

to John

Да не то что бы уникальный. Просто парень 35 лет. Словак. Вырос еще в советской Чехословакии. Инструктор по дайвингу. 6 лет живущий в Тае. Говорящий на 8 языках. (те что я слышал). Немецкий, французский, английский,русский, чешский, собственно словацкий,тайский,польский. Веселый, много о чем рассказывает, в общем поездки с ним проходят весело и нескучно!!!

Могу фотку выложить, да не знаю как!
Barm
новичок

Сообщение VladimirD » 08 окт 2007, 15:46

SWetLAna77 писал(а):В планах отдых на Чанге.
Муж очень хочет сплавать на настоящую рыбалку. Т.е. не экскурсионную програму а чтобы по нормальному. Чтобы все таки хоть что нибудь поймать.
Может быть вы знаете какие нибудь координаты, к кому можно обратится там???

В любой турзабегаловке (которые там на каждом углу) вам предложат "настоящую" рыбалку...можно и самому выдвинуться в рыбацкую деревню Банг Бао и договориться с хозяевами ботов напрямую, только надо знать, что в 90% процентов случаев это будет разводилово для туристов. Вывезут в море недалеко от острова, дадут удочки ....поймали что -хорошо...нет, ну что ж ...это же рыбалка...ну не клюет седни. И даже если что поймаете то какую нибудь случайную фигню. В 10% случаев вам повезет, и вы попадете к людям, которые более ответственно относятся к этому мероприятию и есть шанс действительно порыбачить.
Мы скорешились с капитаном спидбота , который возил нас по островам несколько раз и он познакомил с рыбаками в Банг Бао, которые и устроили рыбалку, результатами которой мы остались довольны...координат у меня к сожалению не осталось.
Основные отличия правильных рыбаков: рыбалка на весь день, уходят далеко от берега, нормальные снасти (не леска на палец и не убитые удочки), эхолот и соответствие оборудованных мест для ловли количеству рыбаков....и будет вам счастье.
http://foto.awd.ru/details.php?image_id=9588
http://foto.awd.ru/details.php?image_id=9586
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Сообщение SWetLAna77 » 08 окт 2007, 15:52

Вот поэтому и спрашиваю!!!
На "разводилово для туристов" совсем не хочется!!! Это понятно что можно приобрести в любой турконторе!!!
Повторюсь: Хочется Настоящую рыбалку!!!!
SWetLAna77
участник

Сообщение Barm » 08 окт 2007, 19:03

to VladimirD

Может хоть название корабля вспомните? Где швартуется? Татуировки у капитана ? ))))

Нас на дайв возили или на калоше или на спидботе.
На фотках, кажется, что это современная яхта. Таких я там не много видел.. так что есть шанс найти! ))
Barm
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль