Сейчас этот форум просматривают: Timkash94 и гости: 4
ASwan писал(а):уж очень цена номеров различается
на Самуи (Маенам) и Краби (Рейли) можно брать номер без кондиционера или это экстрим ? духоту не переношу....
merial писал(а):Плюс к вышесказанному, частенько номера с фаном и кондеем абсолютно не равнозначны. Номера с фаном как правило гораздо более убитые и хуже обставлены.
shinsen писал(а):И все же 800 в гесте с фаном и 1400 там же с кондеем-не слишком ли большая разница?
shinsen писал(а):Это уже интересно.Я то думал что стандарты в одном месте индентичны и разница только фане и кондее. И все же 800 в гесте с фаном и 1400 там же с кондеем-не слишком ли большая разница?
Это кому как, я ставлю на 18 и никогда не выключаю, главное на себя не направлять.Unger писал(а):Кондей на ночь это смерть. Я патом 3 недели с бронхитом валялся. Не приучены у нас организмы к таким перепадам.
Оба!!!Каратист, Ег , а здоровье слабенькое.Kor писал(а):Нелюблю кондиционеры. Даже если выставить его на +28, всё равно мерзну.
Ночь поспал с кондиционером (моя тайская приятельница его врубила), на следующее утро соплей полный нос.
Правда за день прошло, прожарился на солнце как следует.
Видимо сказалось то, что первую неделю в таком климате я спал в палатке, акклиматизировался к жаре, раз и навсегда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование