Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ульяна писал(а):Живем с мужем только с кондиционером. Бывает, что и так прохладно и не пользуемся, но все равно не рискуем после того, как однажды меняли номер ночью на Липе . Мне было ужасно плохо от духоты.
Ночью часто выключаем, а если совсем жарко, то включаем на минимальную скорость и комфортную температуру. Нет ничего хуже, чем сырость и постоянная липкая жара, если кондея нет. С фаном надо будет открывать окна, а не везде есть москитные сетки - еще одни минус. Но это все также и потому, что у нас (во всяком случае пока) нет никаких хронических заболеваний дыхательных путей. Наверное, при наличии особых противопоказаний (возможно, бронхит, астма, хроническая пневмония и т.п. - я не доктор) кондиционером лучше не пользоваться.
Вы сейчас туда съездийте, жара стоит ужас, вам и десять вентиляторов не поможет,Тайцы даже от жары уснуть не могут.oleg4x4 писал(а):shinsen
ну к примеру с двумя вентиляторами под утро в домике было реально прохладно.и приходилось их выключать. Жили на
тао, на берегу.
oleg4x4 писал(а):а в отеле в БК древнее устройство было. Шумело и холод собачий. Приходилось его полотенцами и рюкзаком закрывать.
Riga писал(а):Итог: Если гест на пляже,то попробовать пожить с ФАНэм можно. Я правильно поняла?
Riga писал(а):Итог: Если гест на пляже,то попробовать пожить с ФАНэм можно. Я правильно поняла?
Greengo писал(а):Riga писал(а):Итог: Если гест на пляже,то попробовать пожить с ФАНэм можно. Я правильно поняла?
Верно, но не в апреле. Как правило жарко невыносимо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование