Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rayss писал(а):Как быть? Что В РЕАЛЬНОСТИ происходит на Пхукете и Пи-Пи?
Rayss писал(а):Доброго вечера всем форумчанам. Очень нужен совет, потому как меня совсем одолели сомнения. Год назад в сентябре ездили в Тай (БКК и Самуи). Ещё тогда решили, что через год вернемся обязательно, но хотелось побывать на Пхукете (а заодно 2-3 дня провести на Пи-Пи).
Поездка снова планируется на сентябрь. Но сейчас я совсем запуталась в мнениях и советах. Кто ругает Самуи за рост цен и толпы народа. Кто пишет, что на Пи-Пи совсем не пускают (в смысле пожить там), а на Пхукете сплошные стройки и везде строительный мусор, кто наоборот говорит, что словно и не было цунами.
Сколько людей - столько мнений? Слухами земля полнится или же слова очевидцев?
Как быть? Что В РЕАЛЬНОСТИ происходит на Пхукете и Пи-Пи?
Кто ругает Самуи за рост цен и толпы народа.
sergio писал(а):По поводу Пи-Пи. В конце марта Пи Пи Дон представлял собой печальное зрелище. Отдыхать там я бы точно не стал, хотя несколько отелей были готовы принимать туристов. Фото есть на моем сайте.
Rayss писал(а):Доброго вечера всем форумчанам. Очень нужен совет, потому как меня совсем одолели сомнения. Год назад в сентябре ездили в Тай (БКК и Самуи). Ещё тогда решили, что через год вернемся обязательно, но хотелось побывать на Пхукете (а заодно 2-3 дня провести на Пи-Пи).
Поездка снова планируется на сентябрь. Но сейчас я совсем запуталась в мнениях и советах. Кто ругает Самуи за рост цен и толпы народа. Кто пишет, что на Пи-Пи совсем не пускают (в смысле пожить там), а на Пхукете сплошные стройки и везде строительный мусор, кто наоборот говорит, что словно и не было цунами.
Сколько людей - столько мнений? Слухами земля полнится или же слова очевидцев?
Как быть? Что В РЕАЛЬНОСТИ происходит на Пхукете и Пи-Пи?
sterh писал(а):Доброе утро! Первый раз еде в Таиланд! Стоит ли ехать в Самуи в конце июля? Что такое созон дождей в июле-августе?
vladimir romanov писал(а):В октябре на Самуи может быть дождливо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду