Здесь можно почитать кое-что
Шри-Ланка март 2010г. (в т.ч. Ялла, Калпития)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vovokk писал(а):Вообщем как тут раньше уже писал уважаемый Прапор - как в Анапе в августе. Где-то в середине пляж становиться шире (метров 10-15) возле какого-то дорогого отеля, там ещё как-то можно жить. Но народу очень много, все лежат и ходят друг у друга по головам. Между всем этим вавилоном ходит огромное количество лоточников, продавцов фруктов, местных зевак, попрошаек и собак.
Но внешняя обстановка в ШЛ не дает расслабиться, т.к. всё время ты подвергаешься "нападкам" местных, которые видят в тебе только лишь свой потенциальный заработок или подачку. То есть всё время нужно быть Н А Ч Е К У.
vovokk писал(а): А если рассмотреть повнимательнее дальше, то видно, что полоска песка становится совсем узкой, а дальше по пляжу пройти совсем невозможно, там уже деревья в воде лежат и о фундаменты отелей волны разбиваются.
Prapor писал(а):..есть что-то вроде архипелага в районе Калпитии.. (от Негомбо на север порядка 130 км).. Я был только на самой косе и в городке Калпития. На острова не катался. Судя по инфе - арендуется для снорка лодка и вперёд. Насчёт ночёвки в палатках не скажу,.. не в курсе..Но наместе наверно..решить можно попытаться... Но не ждите тайского сервиса:shock:
Здесь можно почитать кое-что
Шри-Ланка март 2010г. (в т.ч. Ялла, Калпития)
Prapor писал(а):..не буду отговаривать или угаваривать на счёт поездка..
имхо - быстрее и главное удобнее (частота движени, остановки в нужных местах) - автобус..
Резник писал(а):А как вы оцениваете смысл поездки от аэропорта в Матару поездом.
Резник писал(а):вопрос про кокосы. прочитал отчет бывалого путешественника.
Как я кокосовые орехи на Шри Ланке пил.
в 2006-м году человек так и не добился получить холодный кокосовый орех с соломинкой.
ситуация с охлаждением кокосов улучшилась?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет