Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gugencoller писал(а) 27 дек 2012, 11:27:Теперь вопрос как правильно выбрать базу в Андалусии, от куда ездить смотреть окресности?
Gugencoller писал(а) 27 дек 2012, 09:24:Что хотим получить:
- Были недавно в Италии, нам не очень понравились Рим и Венеция из за обилия туристов, зато остались в восторге от деревушек в Тоскане и на Севере, хотя там тоже были туристы, но как то все было душевнее что ли… Ищем примерно такую же провинциальную душевную Испанию.
- Какая погода в марте в Мадриде, Барселоне и Андалусии?
P.S. Передвигаться будем или на арендованной машине или на общественном транспорте, это не принципиально.
Gugencoller писал(а) 27 дек 2012, 12:12:Жить в клубе это что знчит, не понял?))
Gugencoller писал(а) 27 дек 2012, 11:27:Теперь вопрос как правильно выбрать базу в Андалусии, от куда ездить смотреть окресности?
la commedia e finita писал(а) 27 дек 2012, 16:10:Я бы советовал сделать в Андалусии 2 базы: первую в Севилье, а вторую в Малаге и потом можете из Малаги улететь назад. Из Севильи помимо Хереса, Пуэрты и Кадиса можно сгонять на юг Португалии (Ольяо, Фару, Албуфейра, Портимау, Лагуш). Вот там-то в это время вообще никаких туристов не встретите, ну и порадуетесь низким ценам.
А зачем нужен прилет в Мадрид? Почему нельзя сразу взять билеты в Малагу туда и обратно?
Gugencoller писал(а) 28 дек 2012, 11:39:Спасибо большое.
Я про Испанию кроме футбольных клубов и архитектора Гауди в Барселоне можно сказать ничего не знаю, поэтому здесь задал такой общий вопрос. Я понятия не имею чем отличается скажем Андалусия от Кастильи, а они, судя по всему, значительно отличаются. После Мадрида хочется попасть в провинцию, а в какую именно, решаю как раз на основе ваших рекомендаций. Сейчас я как раз занят тем, что читаю и смотрю про Кастилью, может и не поедем далеко, а по окресностям Мадрида вояж устроим.
Gugencoller писал(а) 27 дек 2012, 09:24:Вопросы:
- Исходя из вышеизложенного какое направление посоветуете выбрать из Мадрида: Барселона и окрестности или Андалусия?
- Какая погода в марте в Мадриде, Барселоне и Андалусии?
P.S. Передвигаться будем или на арендованной машине или на общественном транспорте, это не принципиально.
Gugencoller писал(а) 27 дек 2012, 09:45:Вот если бы не Барселона сама по себе, у нас бы сомнений не было вобще, поехали бы по деревням. Но быть в Испании (кто знает когда мы еще там окажемся) и не посетить Барселону.... или мы не много потеряем?
Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2012, 14:43:Гагенколер, ситуация такая - все будут советовать что тот кулик - свое болото, объективно, никто кроме вас разобраться и понять чего вам лучше не сможет. Поэтому внесу свою лепту субьективности - езжайте на Север.
Единственный потенциальный минус - погода, чего там в марте не знаю, туманы могут быть стопудово -)
la commedia e finita писал(а) 29 дек 2012, 01:27: Март- если дождей на Севере не будет (хотя они там будут), нафига туда ехать, если туманы стопудово будут??? Что в туман можно разглядеть???
В Андалусии в марте солнце и тепло - точно будет. Ну а на счет туристов в Севилье??? В Барселоне - их будет в это время меньше???
la commedia e finita писал(а) 30 дек 2012, 01:20:Дождь и туман - не самое удачное сопровождение отдыха. В начале ноября в Андалусии более недели шли дожди, с утра часто были туманы - погода - ужас-ужас!!! В Малаге вообще, чуть ли не сель прошел!!! В районе Хаена затопило трассу на Мадрид. Знакомые приезжали как раз в это время- из номера смысла выходить особо не было, машина прокатная простояла практически все время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку