Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bizyuchka писал(а) 03 сен 2014, 17:28:Буду рада, если кто-нибудь расскажет об автобусном и железнодорожном сообщении в Астурии.
Заранее, спасибо!
Bizyuchka писал(а) 03 сен 2014, 17:28:Дней очень немного, а именно - 6.Начальная, она же и конечная, точка - Бильбао.Примерный маршрут таков - Бильбао - Овьедо - Кангас-де-Онис, Ковадонга - Льянес - Бильбао.На Ковадонгу хотелось бы выделить пару дней, дабы порелаксировать на природе.Я читала некоторые отзывы по северу (которых не слишком уж много), но одна из основных проблем для нас заключается в том, что путешествуем мы на общественном транспорте, ибо правами на вождение автомобиля не обладаем.Покритикуйте маршрут, пожалуйста. Посоветуйте что лучше добавить, а от чего отказаться.
Bizyuchka писал(а) 03 сен 2014, 22:44:Подскажите, а на севере, действительно все очень печально с английским, а то по-испански я только пару фраз умею...
Bizyuchka писал(а) 04 сен 2014, 09:42:Подскажите, Овьедо стоит того, чтобы уделить ему целый день? Я не могу решить доя себя, стоит ли туда ехать вообще. Это удобный транспортный узел, на сколько я понимаю, но сам город достаточно ли интересен?
Bizyuchka писал(а) 04 сен 2014, 09:42:Подскажите, Овьедо стоит того, чтобы уделить ему целый день? Я не могу решить доя себя, стоит ли туда ехать вообще. но сам город достаточно ли интересен?
Алена1976 писал(а) 04 сен 2014, 09:46:Целый день на Овьедо- перебор.
savl1 писал(а) 04 сен 2014, 10:06:А достаточно ли он интересен для ВАС ? Почему Вы вообще включили его в маршрут ? Что ВЫ там хотите увидеть ? Сколько ВАМ для этого потребуется времени ? Вот они, главные вопросы
см.: Испанцы дружат с английским?Bizyuchka писал(а) 03 сен 2014, 22:44:Подскажите, а на севере, действительно все очень печально с английским, а то по-испански я только пару фраз умею...
SiempreSola писал(а) 04 сен 2014, 10:23:Зависит от личных интересов, знаете ли...
Мне и трёх дней мало было.
Bizyuchka писал(а) 04 сен 2014, 18:10:есть ли в Кантабрии какие нибудь автобусы, кроме ла Кантабрики? Буду крайне признательна, если кто нибудь объяснит как из Комильяса добраться до ближайшей ж/д станции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку