Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-stasya- писал(а):9 августа - Шамбор, Шеверни, зоопарк Beauval (??стоит ли) - ночевка в Туре
-stasya- писал(а):10 августа - Шамбуаз, Кло-люс, Шенонсо (или Азе-ле-Ридо, Вилландри ??) - ночевка в Туре
-stasya- писал(а):
13 августа - Сен-Мало - Канкаль - Mон-Cен-Mишель - ночевка возле MCM
-stasya- писал(а):
И еще попутно вопрос - машину забронировать заранее, или можно будет найти на месте? нужен бюджетный вариант.
-stasya- писал(а):9 августа - Шамбор, Шеверни, зоопарк Beauval (??стоит ли) - ночевка в Туре
10 августа - Шамбуаз, Кло-люс, Шенонсо (или Азе-ле-Ридо, Вилландри ??) - ночевка в Туре
-stasya- писал(а):13 августа - Сен-Мало - Канкаль - Mон-Cен-Mишель - ночевка возле MCM
Alex_S_ писал(а):ИМХО два замка за глаза. И зачем потом Тур ? Может лучше в Амбузе тормознуться ?
Да, конечноAlex_S_ писал(а):Шамбуаз - Это Амбуаз, я правильно понял ?
Спасибо! жаль один из нас будет за рулем))Alex_S_ писал(а):Если всеж поедите в Вилландри берите вино. там можно в августе натырить фрутов из сада, и в какой нибудь беседке мило посидеть в парке. Внутрь замка можно не ходить Там главное - парк.
Я вообще думала что мы вечером приедем в МСМ и сможем погулять, когда толпы туристов уедут - нет? Или для этого лучше внутри МСМ и гостиницу брать?Alex_S_ писал(а):Для одного дня много. ИМХО. Сен -Мало -погулять по стенам. Посидеть в городе. Потом канкаль . Устрицы с вином. Кароче когда Вы приедете в МСМ там будет толпа народу и испроченое впечатление. В МСМ ИМХО лучше с утра пораньше
Спасибо за советы и ссылку на отель! Видимо, все-таки вычеркну из маршрута зоопарк. А парки аттракционов люблю)) и не знаю, чем пожертвовать - ими или дополнительным днем где-нибудь в Бретани.nat_ru писал(а):
-stasya- писал(а):14 августа - Онфлер- Этрета- Руан- Париж. Сдаем машину. - ночь в Париже
15 августа - вылет около 14-00.
спасибо, выглядит замечательноJulia69 писал(а):вместо Тура рекомендую остановится в http://www.chateaupray.com/index.html - чудесный маленький отель-замок, наверняка добавит вам положительных впечатлений от Луары.
Да, но смотрю на букинге - уже последние номера остались, попробуем поймать, когда с датой определимся точно... А не подскажете, отели, что на подъезде к нему в 1 км буквально - из них можно позно вечером/рано утром в МСМ пройти?Julia69 писал(а):Попытайтесь заночевать в МСМ - совершенно другие ощущения в полупустом вечернем и утреннем МСМ.
Горыныч писал(а):А для чего вам последняя ночевка в Париже?
У вас и так какой-то безумный день... В Руане и заночуйте, оттуда сразу в аэропорт.
Но тогда придется ограничится одном регионом?Горыныч писал(а):Я бы, конечно, вообще не стал менять места ночевок каждый день.
-stasya- писал(а):Это, наверное, моя боязнь, вдруг что-то пойдет не так и мы не успеем сдать машину и улететь)))
-stasya- писал(а):Но тогда придется ограничится одном регионом?
Да мы на роскошь и не претендуем но за совет по гостинице спасибо ;)[/quote]Нерастворимый писал(а): В регионе Луары (а также в Лангедоке) удивила скромность жилищ.
А сколько по времени занимает процесс сдачи машины, не сориентируете?Горыныч писал(а):У вас удобное время вылета - в 14 часов. Можно не торопясь после завтрака выехать...
А не подскажете, отели, что на подъезде к нему в 1 км буквально - из них можно позно вечером/рано утром в МСМ пройти?
свадебное путешествие, во Францию и вообще Европу в первый раз
[/quote][/quote]Да мы на роскошь и не претендуем но за совет по гостинице спасибо ;)
-stasya- писал(а):А сколько по времени занимает процесс сдачи машины, не сориентируете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок