Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТетяСвета писал(а) 26 мар 2013, 23:46:А я лично считаю, что оптимальная точка базирования Ле Бо де Прованс
ElAv писал(а) 27 мар 2013, 00:08:А мне кажется, что надо попробовать агротуризм. Мы в прошлом году жили здесь http://www.destonge.com/tiki-index.php, отсюда и вылазки совершали.
Все очень понравилось!
ElAv писал(а) 27 мар 2013, 06:49:ТетяСвета, я предложила вариант агротуризма с конкретной точкой базирования.
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2013, 10:18:Что Вас заставляет думать, что то, что Вы предложили, является агротуризмом?
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2013, 10:18:Просто их в этих местах масса, а выбирать должен ТС.
akvk писал(а) 27 мар 2013, 11:41:Ссылочку пришлите, пожалуйста.
Ну а с таким видом туризма знакома уже более 20 лет. Нравится. Снимала жилье и в Австрии и в Италии.
akvk писал(а) 27 мар 2013, 12:55:Спасибо ТетяСвета за ссылки, посмотрела по быстрому. Кое-что уже занято. Я не думала, что Прованс так популярен.
ТетяСвета писал(а) 29 мар 2013, 13:14:именно в прованском путешествии хочется залезть в глухомань (ну правда, чтоб удобств по-макимому - как например в Du côté des olivades, где по вечерам очень даже себя можно занять SPA-процедурами, например. А юноши наши в турецкую баню там ходили, да и все наши любимые рестораны там в округе. А вечером на балконе распить бутылку вина в кругу друзей под пение цикад
А Авиньон, Оранж, Ним и Арль - дневными вылазками.
akvk писал(а) 30 мар 2013, 00:09:Вот теперь еще посижу и попробую расписать план набегов на достопримечательности, но предполагаю, что не все получится, чем-нибудь придется жертвовать.
Ну по сравнению с каким-нибудь Массань лез Альпиль, Авиньон - просто-таки мегаполисЯ бы не стал говорить об Оранж или Авиньоне как о "крупном городе". Это римские города с четким историческим центром где расположены все достойные отели и парковки.
Ехать в Прованс за спа-процедурами? Сомнительно это как-то.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок