Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olgunka писал(а) 14 авг 2013, 21:25:Сб – 23:30 прилет в Марсель, хотим сразу уехать поездом в Экс (самый поздний поезд в 0:15, если опаздываем, ночевать в Марселе, чего бы не хотелось. Есть шанс успеть или не рисковать и переночевать в отеле рядом с аэропортом, а утром на вокзал и в путь?)
Olgunka писал(а) 14 авг 2013, 21:25:Далее вопрос – уехать вечером в Авиньон и снять отель до субботы, чтобы совершать дневные вылазки по окрестностям, или остаться в Эксе и уже оттуда ездить?
Petra_ писал(а) 15 авг 2013, 10:41:По прилету переночуйте в Марселе, на сл.день с утра посмотрите его, погуляйте, во второй половине дня - переезд в Экс и там же базируйтесь
Petra_ писал(а) 15 авг 2013, 10:41:Если хотите - могу в личку скинуть карты по дням, с расстоянием и расчетом времени на авто (нашей поездки). На автобусе тоже удобно перемещаться
TsarTV писал(а) 15 авг 2013, 18:37:OlgunkaА зачем с Марселя до Экса эхать на поезде ( до него еще доехать надо), там прямо у выхода автобусы идут в центр Экса, без пересадок и удобно. Если все-таки автобусов уже не будет, а на поезд опоздаете прямо у станции несколько отелей, мы в одном ночевали перед вылетом домой.
Olgunka писал(а) 15 авг 2013, 18:27:где лучше базироваться - в Авиньоне или Эксе? Вопрос же не только логистики передвижения, но и вечерних прогулок, ужинов, отелей...
savl1 писал(а) 15 авг 2013, 18:47:Я бы при подобном маршруте остановился на ночку в Эксе, а потом все равно поехал бы дальше, чтобы сминимизировать дорожные затраты (во всех смыслах).Olgunka писал(а) 15 авг 2013, 18:27:где лучше базироваться - в Авиньоне или Эксе? Вопрос же не только логистики передвижения, но и вечерних прогулок, ужинов, отелей...
savl1 писал(а) 15 авг 2013, 18:47:Olgunka писал(а) 15 авг 2013, 18:27:где лучше базироваться - в Авиньоне или Эксе? Вопрос же не только логистики передвижения, но и вечерних прогулок, ужинов, отелей...
За 5 дней, мне кажется, надоест любой город (из небольших, разумеется) .
Авиньон вообще город не слишком уютный.
Но вопрос логистики я бы не стал недооценивать. Вы, к примеру, уже продумали, как будете ехать от Экса в Пон-дю-Гар и Горд ?
Я бы при подобном маршруте остановился на ночку в Эксе, а потом все равно поехал бы дальше, чтобы сминимизировать дорожные затраты (во всех смыслах).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок