Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ninakuuz писал(а) 03 дек 2015, 12:35:Добрый день.
... то ли вообще искомых перелетов не существует( а ищу я следующее: Шэньчжэнь/Гуанчжоу-Гуйлинь, Гуйлинь -Хэйкоу/Санья). И если первый полет ещё можно заменить (а мы, скорее так и поступим) поездом, то как добраться до Хайнаня без самолета я плохо представляю.
Помогите пожалуйста,семье, жаждущей прогуляться по Китаю.
ninakuuz писал(а) 04 дек 2015, 12:24:giga_apple
Спасибо за ответ.
Получается, что на Хайнань есть наземное сообщение...
ninakuuz писал(а) 03 дек 2015, 12:35:Вопросов громадье:
1. Откуда проще(и желательно дешевле) добраться до Гуйлиня? Из Шэньчжэня или Гуанчжоу?
ninakuuz писал(а) 04 дек 2015, 12:37:АЛебедев
Спасибо. Сколько времени у Вас занял путь Гуанчжоу-Гуйлинь?
ninakuuz писал(а) 03 дек 2015, 12:35:как добраться до Хайнаня без самолета я плохо представляю
Елена Сильвестрова писал(а) 15 ноя 2016, 22:43:рилетаю в Гуанчжоу. Улетаю оттуда же. Хотелось бы проехать Чэнду–Гуйлинь (Яншо)–Чжанцзяцзе–Фэнхуан—В какой последовательности лучше спланировать маршрут? И не совсем поняла про Фэнхуан. Может он вообще не в теме в этом маршруте?
Елена Сильвестрова писал(а) 15 ноя 2016, 22:43:Прилетаю в Гуанчжоу. Улетаю оттуда же. Хотелось бы проехать Чэнду–Гуйлинь (Яншо)–Чжанцзяцзе–Фэнхуан—В какой последовательности лучше спланировать маршрут? И не совсем поняла про Фэнхуан. Может он вообще не в теме в этом маршруте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников