Сейчас этот форум просматривают: swap и гости: 6
Quercus vulgaris писал(а) Вчера, 15:30:Что Вы собираетесь делать в Урумчи 3 дня и Гуанчжоу/Шэньчжэнь 5
Quercus vulgaris писал(а) Вчера, 15:30:Китай - это то, что находится между большим городами. Например между Пекином и Сианем есть Пинъяо, Лоян недалеко, Тяньшуй и т. д.
Quercus vulgaris писал(а) Вчера, 15:58:Перелет Урумчи-Сиань Вы уже купили?
Walker_A писал(а) Вчера, 16:39:возьмите в сети карту Китая
Walker_A писал(а) Вчера, 16:39:возьмите в сети карту Китая...отметьте интересные вам города..сразу поймете, что далеко-близко. на Трипе можно проверять наличие-отсутствие поездов из города в город. Там же и примерную цену узнаете, полезно для составления бюджета.
Читайте отчеты товарищей...Лучше вас никто не спланирует.
Только вы знаете. что вам интересно.
Gapalina писал(а) Вчера, 18:01:так я с этой картой на полу и прожила целый год до поездки, и ползала по ней, и отмечала точки, города... в итоге я очень даже неплохо ориентируюсь в Китае...
deNULL писал(а) Вчера, 18:10:прояснить логистические моменты в малопонятных для меня местах (типа того же Гуйлиня или Гуанчжоу)
Gapalina писал(а) Вчера, 18:17:Я была в Гуйлине, предлагаю пропустить
deNULL писал(а) Вчера, 18:10:у меня есть всего две недели
Alexander2017 писал(а) Вчера, 18:48:Хотя можно использовать тот же Шэнчжэнь как пункт базирования для поездок в Гонконг или Макао: гостиницы в Гонконге дороже, а ехать там недолго, хоть ещё и паспортный контроль проходить, и так можно ездить хоть каждый день, возвращаясь на ночёвку в Шэнчжэнь в какую-нибудь гостиницу недалеко от необходимой станции (хотя какие там условия по безвизу - не интересовался).
deNULL писал(а) Вчера, 22:41:но и возможно имеет смысл вечерне-ночной город посмотреть? — поэтому две ночи
deNULL писал(а) Вчера, 22:41:в Макао совсем будто бы нет смысла ночевать
deNULL писал(а) Вчера, 22:41:И тогда встаёт вопрос, как распределить дни между ними — 2 на Гуанчжоу и 1 на Шэньчжэнь (не считая выездов) например звучит осмысленно?
deNULL писал(а) Вчера, 22:41:Или останавливаться и в Гуанчжоу, и в Шэньчжэне, и в Гонконге — уже перебор
Alexander2017 писал(а) Сегодня, 07:19:А уже приметили, что хотели бы посмотреть в Гуанчжоу и в Шэньчжэне?
deNULL писал(а) Сегодня, 14:09:Хм, какие однако взаимно противоречивые рекомендации :)
deNULL писал(а) Сегодня, 14:09:Хм, какие однако взаимно противоречивые рекомендации :) Есть над чем подумать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю