Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Красиво и диагонали композиции правильные, но... Есть существенная ошибка из-за которой хочется крикнуть, как Станиславский, а именно, - отсутствие воздушной перспективы. Объекты на склоне горы выглядят ярче, чем на ПП, а нужно, наоборот. Что можно было сделать, если солнце пробилось скозь дымку на склон, а ПП остался в тени: 1. Поднять насыщенность на ПП, оставляя СП как есть. 2. поднять контраст ПП. 3. Поднять насыщенность и контраст. 4. Приглушить насыщенность и контраст СП.... , ну и так далее...
Alex 55 писал(а) 11 окт 2012, 18:59:Хочется услышать мнения, какая композиция предпочтительнее и какая тональность более выигрышная...
Alex 55 писал(а) 11 окт 2012, 19:15:Насколько мне помнится цвета на первой фотографии ближе к реальности
Alex 55 писал(а) 11 окт 2012, 18:51:Что не так, что переделать?
Lucky1860 писал(а) 08 ноя 2012, 10:23:Фотография мне вроде нравится, но вот что-то всё-таки с ней не так. Что именно, не могу понять. Подскажите.
Dimetris писал(а) 17 апр 2013, 20:22:Простите, а о чем это? Показать, что камера снимать умеет? Если выбирать - то нижняя.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы