Slon74 » 26 сен 2012, 11:44
А поездка также была "ознакомительной". Что, где, как, почем, сколько ! А вот на "вечернем отдыхе", перед сном, можно и инет включить и перед тем , как бронировать отель посмотреть там близлежащие достопримечательности, куда не далеко заехать и посмотреть, если оно того стОит. Поездка была первой, но полный месяц, и было не важно до какой страны мы бы добрались - прошло две недели, поворачиваем обратно, но другим маршрутом. Суточный пробег не более 300 - 400 км (в среднем) ! В любой стране Европы этих достопримечательностей - жизни не хватит и денег всё посмотреть. К примеру - крепость или замок древний практически на каждом холме или вершине горы, в каждом городе есть что посмотреть. Одна "Постойнская яма" чего стОит, да мало ли ещё! Смотреть есть что везде и всегда ! Но ведь поездка то именно ознакомительная, а значит не торопимся, смотрим всё, что заслуживает нашего внимания. Убежден, что в той же Польше много чего можно посмотреть! Однако, большинство автопутешественников предпочитают пройти Польшу "ходом" дальше в Европу.
Ну а ехать и думать, что сегодня в 12-35 я должен быть (кровь из носу! ) там то и там то, а завтра (послезавтра) в 17-42 в таком то месте - тогда лучше не на авто ! Тогда лучше на автобусе или на самолете, по путевке, где всё рассчитано до минуты - где, что, как и сколько вам показать, где накормить, где в туалет сводить, где и что вам купить ( так же по цене, не соответствующей качеству!).
И, если я, к примеру, не выспался утором, я буду спать до обеда ! И никто мне "не указ"! До вечера успею свои 300км. проехать. Потому как не надо мне быть через два дня за 2000 верст от этого места, потому что еще через три дня надо быть еще дальше и кроме того ещё и успеть посмотреть то, что планировал! А кроме того - ещё и выспаться, машину проверить, покушать и тд. и т.п. - это не по мне !
Человек спланировал всё до минуты - молодец ! А я не буду ! И увижу не меньше и не дороже, а может даже и больше и дешевле ! Это моё мнение. Это не "крайность"!
Но самое тяжелое в этом путешествии - составить отчет на этом форуме ! Это мне пока не под силу. Фотографий - полторы тысячи, ещё даже не сортировал, половину (если не больше ) можно и нужно просто удалить! С видео ваще не знаю что делать! А уж сочинение писать на форуме на тему: "Как я провел лето"..... ! Однако, спасибо ВСЕМ форумчанам, кто отвечал на мои глупые вопросы до моей поездки. Практически ВСЕ необходимые знания приобрел читая этот форум ! СПАСИБО ВСЕМ ! Многие советовали : "Да не боИсь ! Бери и ехай !" Так я и сделал ! И не жалею, а очень даже доволен !
И советую это же сделать тем, кто ещё пока впервые зашел на этот форум в качестве гостя. Так сказать, на разведку - а чё там говорят, чё там пишут, куда едут, как, почем и на чем ? Через турфирмы мне бы столько не посмотреть и не узнать даже за ТРИ поездки, я уж не говорю о стоимости ! А отчет как-нибудь сделаю.
И, как выше "Надя" написала : И помните - прелесть в отдыхе как таковом, а не в четком следовании плану...... От себя добавлю пять восклицательных знаков ! ! ! ! !
Последний раз редактировалось
Slon74 26 сен 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Мысль - поступок - привычка - характер - судьба !