Путешествие по Европе, помогите с планом поездки

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Dyuha1 » 21 фев 2014, 13:03

Доброго всем времени суток!
Я не специалист по планированию маршрутов, ранее опыта не имел планирования таких поездок, поэтому сильно не пинайте, но вот решили мы поехать на авто составом из 2-х парочек, я со своей женой и товарищ со своей.
По времени мы ограничены 14 днями, и старался я в этот небольшой отрезок времени посетить как можно больше стран и городов старушки Европы.
План составлял почасовой, что бы более-менее ориентироваться что бы мы смогли посетить и насколько это реально, по итогу получился вот такой маршрутик:

Прошу знающих подсказать, может стоит как то его подкорректировать или оптимизировать, по местам ночевки, может не стоит посещать какие то города, или может наоборот проезжаем мимо чего-то очень классного что стоит посетить, а мы просто мимо проедем.

За любые комментарии буду благодарен.

Dyuha1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
на машине в Финляндию
Похожие темы

Re: Путешествие по Европе, помогите с планом поездки

Сообщение sly fox » 21 фев 2014, 13:29

Даже у меня глаза разбежались, мы с супругом любители диких по километражу маршрутов
Закольцуйте маршрут на карте и вы увидите что вас бросает из стороны в сторону. Зачем Амстердам? Зачем Люксембург? Зачем Плитвицкие озера?
Мимо куча восхитительных городов и мест

В Венеции можете не ночевать при вашем графике.
Нам с супругом хватило 5 часов чтобы осмотреть основной город и пообедать.
Из Варшавы спускайтесь сразу в Венецию. Мы так в январе ехали.
Посетите по пути Краков, Будапешт, можно в Вену заехать, будет вам замена Амстердаму

Если неймется обратно можно проехать через Мюнхен, Прагу

Уточните - вы из Минска едете? У вас в профиле Москва
Чтобы посетить Плитвицкие озера, вам нужна будет двукратная виза. Будет выезд из Шенгена.
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение sly fox » 21 фев 2014, 13:42

Пригляделась
Первый день 1 700 км, с границей
почитайте Кто сколько проезжал за сутки по Европе?

Наш личный рекорд - Штаты 1100 км, после них даже пиво супруг выпить не смог, открыл бутылку и уснул
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Dyuha1 » 21 фев 2014, 14:03

Dyuha1
новичок

Сообщение Dyuha1 » 21 фев 2014, 14:13

sly fox писал(а) 21 фев 2014, 13:29:Даже у меня глаза разбежались, мы с супругом любители диких по километражу маршрутов
Закольцуйте маршрут на карте и вы увидите что вас бросает из стороны в сторону. Зачем Амстердам? Зачем Люксембург? Зачем Плитвицкие озера?
Мимо куча восхитительных городов и мест

В Венеции можете не ночевать при вашем графике.
Нам с супругом хватило 5 часов чтобы осмотреть основной город и пообедать.
Из Варшавы спускайтесь сразу в Венецию. Мы так в январе ехали.
Посетите по пути Краков, Будапешт, можно в Вену заехать, будет вам замена Амстердаму

Если неймется обратно можно проехать через Мюнхен, Прагу

Уточните - вы из Минска едете? У вас в профиле Москва
Чтобы посетить Плитвицкие озера, вам нужна будет двукратная виза. Будет выезд из Шенгена.

Спасибо, что не остались равнодушными к нашей поездке.
И так, по порядку:
1. Амстердам, очень понравился этот город, и хочется там побывать, посетить кофешопы, погулять по городу, он то как раз нам и не по пути, но это так скажем одно из основных мест.
2. Люксембург, просто по пути на юг.
3. Плитвицкие, собирались обойтись без них, но в Бибионе получалось 3 дня, после план был через Будапешт на Минск. Но посмотрев, что можно 1 день на море выкинуть и посмотреть красоты плитвицких озер, сделав круг в 200 лишних километров, решили туда тоже заскочить.

Про Венецию, понял, спасибо сейчас как-то ее сократим, правда хотелось на гандоле поплавать, но походу, да. Можно не ночевать....

Визы у нас мульти-шенген. Сами мы из Белоруссии, но проживаем в Москве, поэтому старт и финиш в Минске.
Dyuha1
новичок

Сообщение Oberst » 21 фев 2014, 14:29

Оптимизму ТС можно позавидовать. Даже Гугл выдаёт: Минск-Брест 3 часа 40 минут, а не три часа; Брест-Амстердам 13 с половиной часов, а не 11 часов. Так программа не учитывает заправки, туалеты, локальные ремонты дорог с ограничениями скорости, пробки из-за аварий и т.д. Т.е. к расчётному гуглом нужно добавлять процентов 20-25 как минимум. то есть уже получается такое спортивное состязание "гонка за лидером", а в данном случае за своим планом, который будет рушится. А в итоге вместо отдыха и положительных эмоций - раздражение и усталость. Такое кольцо вокруг Европы за 13 дней? Но, в принципе, "каждый должен пройти свой маршрут" и набить шишек. Я вижу здесь два разных маршрута, и на каждый нужно дней по 15-16. Первый это северный: Польша-Германия-БеНиЛюкс-Чехия. Второй южный: Польша-Чехия-Австрия-Италия-Хорватия-Венгрия-Словакия.
Не верь, не бойся, не проси.
Oberst
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 31
Отчеты: 15

Сообщение Dyuha1 » 21 фев 2014, 15:29

sly fox писал(а) 21 фев 2014, 13:42:Пригляделась

Наш личный рекорд - Штаты 1100 км, после них даже пиво супруг выпить не смог, открыл бутылку и уснул

1700 км для меня лично не проблема, главное что бы большой очереди на границе не было. Частенько езжу за автомобилями в Германию, до Мюнхена долетали практически без остановок в 2 водителя без проблем. Так же раз в 2-3 недели гоняю на Минск из Москвы, 750 км 1 водитель без напряга.

Помню 1 водитель дорога Минск-Прага, так вот да.... приехали пиво открыли и уснули))) как вы и написали....
Dyuha1
новичок

Сообщение Dyuha1 » 21 фев 2014, 16:12

Oberst писал(а) 21 фев 2014, 14:29:Оптимизму ТС можно позавидовать. Даже Гугл выдаёт: Минск-Брест 3 часа 40 минут, а не три часа; Брест-Амстердам 13 с половиной часов, а не 11 часов. Так программа не учитывает заправки, туалеты, локальные ремонты дорог с ограничениями скорости, пробки из-за аварий и т.д. Т.е. к расчётному гуглом нужно добавлять процентов 20-25 как минимум. то есть уже получается такое спортивное состязание "гонка за лидером", а в данном случае за своим планом, который будет рушится. А в итоге вместо отдыха и положительных эмоций - раздражение и усталость. Такое кольцо вокруг Европы за 13 дней? Но, в принципе, "каждый должен пройти свой маршрут" и набить шишек. Я вижу здесь два разных маршрута, и на каждый нужно дней по 15-16. Первый это северный: Польша-Германия-БеНиЛюкс-Чехия. Второй южный: Польша-Чехия-Австрия-Италия-Хорватия-Венгрия-Словакия.

Доброго дня, я вам объясню как у меня так вышло:
Минск-Брест 340 км. Трасса М1 - я по ней очень часто езжу и там от Минска до самого Бреста "Белорусский автобан"))) - на всем участке ограничение скорости 120 км/ч, соответственно можно без нарушений ехать 130 на круизе не спеша...
Получается 340/130 = 2,6 часа езды, округлил до 3 часов с какой-нить непредвиденной остановкой.

Брест-Амстердам я не просто так разделил на 2 участка:
1. Брест-Варшава 210 км - там трасса отстой и очень медленная, куча деревушек и особо не разгонишься.... заложил на этот отрезок 3 часа, гугл так же пишет 3 часа.
2. Варшава-Амстердам 1180 км - Рай для автомобилистов.... По Польше без нарушений можно гнать 150 км/ч, а вот уже по Германии.... Хоть все 240 км/ч, но понятное дело что мы 240 не поедем, поэтому я заложил что мы стабильно будем ехать 150 км/ч, хотя я люблю немного быстрее по немеЦЦкому автобану втопить, при такой скорости получается около 8 часов пути.

Итого получается: дорога всего занимает 14 часов + 3 часа на границу. Если выезжаем в 5 утра, то примерно к 22-23 часам будем в Амстердаме.

Как-то так....
Dyuha1
новичок

Сообщение sly fox » 21 фев 2014, 16:53

Dyuha1
Судя по ответам, вам не нужны советы, вы уверены в идеальности вашего маршрута
До августа еще далеко, утрясется
Совет - бронируйте отели с отменой, вам все нравится, ваши попутчики могут спрыгнуть, просто имейте возможность подстраиваться
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Dyuha1 » 21 фев 2014, 17:05

sly fox писал(а) 21 фев 2014, 16:53:Dyuha1
Судя по ответам, вам не нужны советы, вы уверены в идеальности вашего маршрута
До августа еще далеко, утрясется
Совет - бронируйте отели с отменой, вам все нравится, ваши попутчики могут спрыгнуть, просто имейте возможность подстраиваться

На самом деле, я не утверждаю, что мой план идеален, просто я высказываю свое мнение, опыта такого вида путешествий у меня не было, только за машинами гонял в Германию, в Польшу частенько ездил и в Прагу как-то на выходные, вполне вероятно что я ошибаюсь, но просто если написали что не сможешь это реализовать я же не могу просто сказать да точно, и в корне поменять план действий.
Надеюсь что получу обоснованные умозаключения бывалых...
Вот на самом деле дали подумать все пересчитал с первым перегоном Минск-Амстердам и вижу что получается впритык, надо часик еще наверное добавить на остановку и перекус))

Отели бронировать в любом случае будем с отменой, так как действительно до августа еще очень далеко.... Может многое поменяться...

Вот очень интересует перегон из Амстердама к лазурному берегу, длинный маршрут и хочется что бы без напряга разделить на 2 дня, может и не стоит???....

Амстердам-Антверпен-Брюссель-Люксембург-Леон-Марсель.

Монтелимар - выкинули, думали в Марселе дорого будет ночевать, оказалось нормальная цена, остановка будет на ночь в Марселе.

Может подскажет кто по пути Амстердам-Марсель в какие города лучше заехать и что посмотреть, по времени пребывания может еще что-то.
Dyuha1
новичок

Сообщение Горыныч » 21 фев 2014, 19:00

Жуть...
Для чего вообще ехать через Францию?
Dyuha1 писал(а) 21 фев 2014, 14:13:Про Венецию, понял, спасибо сейчас как-то ее сократим

Это худшее, что Вы могли придумать. Ну, разве что Лиссабон добавить...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Dyuha1 » 21 фев 2014, 23:59

Горыныч писал(а) 21 фев 2014, 19:00:Жуть...
Для чего вообще ехать через Францию?
Dyuha1 писал(а) 21 фев 2014, 14:13:Про Венецию, понял, спасибо сейчас как-то ее сократим

Это худшее, что Вы могли придумать. Ну, разве что Лиссабон добавить...

Через Францию решил ехать только из за того что хочется посмотреть лазурный берег, почитав отзывы, понял что пляжей там особо хороших нет, и достаточно дорого там отдыхать, но охота проехать посмотреть, так сказать поставить галочку, и спокойно на шоппинг в милан....
Dyuha1
новичок

Сообщение m.e.g » 22 фев 2014, 01:18

Dyuha1, Вы придумали неплохой маршрут. И, конечно, бывалые путешественники набросают Вам много советов.
Но вот такой совет, как от sly fox - ВСЕ заменить! - меня напряг. И про Венецию!
Венеция - сокровищница предметов старины, искусства... Да и сам город необычный - нет другого такого в мире.
Если там быть всего 5 часов, то тратить время на обед - до слез жалко...
Думаю, sly fox Вас просто подкалывает. Города по Вашему маршруту все забраковала, кроме Будапешта, честное слово!

Теперь о Ваших вопросах.
Поскольку Вы бывалый автопутешественник, то советы по суточному километражу и выбору дорог опускаем.
Единственное, что надо учесть - у Вас будет поездка-отдых, а не поездка-работа.
И вот здесь нужно стараться отойти от рабочих стереотипов.
старался я в этот небольшой отрезок времени посетить как можно больше стран и городов старушки Европы

Всю Европу все равно не объехать. Нужно первым делом выделить основные точки путешествия, а остальные безжалостно сократить. Иначе получится ралли не по городам, а мимо них.
Для примера рассмотрим день 4. Амстердам-Антверпен 160 км 2 часа. Я бы положил минимум 30 минут, чтобы выехать их Амстердама и минимум 30 минут, чтобы въехать в Антверпен. Вам же нужен центр города, парковку нужно найти в центре. Ну и 2 часа мало на Антверпен и 3 часа мало на Брюссель. Особенно, если в это время Вы включаете не только чисто экскурсию, но и вспомогательные телодвижения: дойти от парковки до центра, перекусить, дойти до набережной, залезть на колокольню, сфотографироваться у фонтана, зайти в супермаркет - пива купить на вечер...
Думаю, в Вашу замечательную таблицу (замечательную - без всякой иронии) нужно включить на каждый день следующие моменты (предлагаемое мной время поправьте, если найдете нужным):
завтрак, обед, ужин - по 1 часу, например,
размещение в гостинице/выезд - 1 час в день,
магазин-продукты - 1 час (?)
автозаправка-туалет в дороге - 1 час суммарно (?)
Короче, в 4-й день я бы закончил в Брюсселе.
Про Люксембург ничего сказать не могу, не был там. Но он у Вас для осмотра и не запланирован... Может вообще - опустить?
Имейте в виду, что ночевка в мотеле на трассе потребует гораздо меньше времени, чем в большом городе.
Лазурный берег - это интересно. И две ночевки - должно хватить, чтобы хотя бы глазком глянуть, а не просто мимо проехать...
m.e.g

Благодарил (а): 2452 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Сообщение sly fox » 22 фев 2014, 03:01

m.e.g писал(а) 22 фев 2014, 01:18:И про Венецию!
Венеция - сокровищница предметов старины, искусства... Да и сам город необычный - нет другого такого в мире.
Если там быть всего 5 часов, то тратить время на обед - до слез жалко...

я указала что такой вариант идет в замен варианта "вообще ничего". маршрут очень плотный и проехав мимо восхитительных городов, например, Антверпен, Брюгге, Страсбург, тот же Люксембург, а он вообще врезался в мое сознание надолго, и погрузится на несколько дней в Венецию, где внешний осмотр всего города производится за считанные часы, меня заводит в тупик
А Мюнхен, а Зальцбург, Вена, Любляна? мимо всего этого? только увидеть табличку на трассе указывающую поворот и двигаться дальше? у меня зубы сводит от обиды.

В январский трип мы так проехали мимо Вены, мы в ней уже были, график не позволял, но каждый указатель на Вену давался уколом в сердце. Как так, я так хочу ее увидеть еще раз. Я видела ее летом, какая она зимой? но пришлось проехать мимо.
m.e.g писал(а) 22 фев 2014, 01:18:Думаю, sly fox Вас просто подкалывает

ничуть, мне знакомы такие планировщики, сама через это прошла, сама так езжу, 5000-7000 км за трип, но стараюсь охватить всё, все города и все достопримечательности по дороге. Прилетаем из отпуска домой чуть живые, с синими кругами под глазами и отсыпаемся потом дома по две неделе. родственники уже привыкли, что после отпуска нам надо дать отдохнуть. У нас всегда жесткий график

m.e.g
обратите внимание еще раз на план - там в легенде всего 4 понятия, а ежедневных 3 - сон, дорога и развлечения
не планирует ТС ходить по музеям, отсюда и советы

m.e.g писал(а) 22 фев 2014, 01:18:Венеция - сокровищница предметов старины, искусства...

Dyuha1 писал(а) 21 фев 2014, 14:13: Амстердам, очень понравился этот город, и хочется там побывать, посетить кофешопы
sly fox
почетный путешественник

Сообщение m.e.g » 22 фев 2014, 03:33

sly fox писал(а) 21 фев 2014, 13:29:...Зачем Амстердам? Зачем Люксембург? ...
...Из Варшавы спускайтесь сразу в Венецию.
...можно в Вену заехать, будет вам замена Амстердаму

Это же Вы писали? Я все эти слова понял буквально...
m.e.g

Сообщение sly fox » 22 фев 2014, 03:36

m.e.g писал(а) 22 фев 2014, 03:33:
sly fox писал(а) 21 фев 2014, 13:29:...Зачем Амстердам? Зачем Люксембург? ...
...Из Варшавы спускайтесь сразу в Венецию.
...можно в Вену заехать, будет вам замена Амстердаму

Это же Вы писали? Я все эти слова понял буквально...

да я, но применительно к конкретному маршруту, на котором всего две точки Амстердам и Лазурный берег, а остальное случайность
Исходя из этого и времени путешествия - август. Я предложила не подниматься в Амстердам, а сразу спустится в Венецию, проехаться по прекрасным местам.
Посмотреть страны по пути - Венгрия, Словения, Австрия, Польша
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 22 фев 2014, 08:15

Dyuha1 писал(а) 21 фев 2014, 23:59:Через Францию решил ехать только из за того что хочется посмотреть лазурный берег, почитав отзывы, понял что пляжей там особо хороших нет, и достаточно дорого там отдыхать, но охота проехать посмотреть, так сказать поставить галочку, и спокойно на шоппинг в милан....

Я не понимаю этой логики.
Стремление сэкономить вполне понятно. Но, делать такой крюк, потратив кучу времени и денег на дорогу , но, при этом даже не остановиться там, мотивируя дороговизной (Вы из-за этого, что ли, даже в Монако не заезжаете? Так не бойтесь, там за въезд денег не берут) - это выше моего понимания...
Знаете, это как имея скромную сумму в кармане, вместо того, чтобы пойти в нормальное кафе неподалеку, съездить на такси в загородный ресторан и ограничиться там чашкой кофе, поскольку на "посидеть" там не осталось ни времени, ни денег...
Горыныч

Сообщение madagaskar » 22 фев 2014, 21:20

sly fox писал(а) 21 фев 2014, 13:42:Пригляделась

Нормальное расстояние для 2 водителей: я 1 проезжал за сутки Минск -Питер -Витебск и это при том что на прогулку по питеру и шопинг ушло порядка 4-5 часов. Из Щетина до Белостока ушло 12 часов
madagaskar
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 8

Сообщение alextka » 23 фев 2014, 13:16

С одной стороны, каждый выбирает себе такой отдых, какой ему нравится. Кому-то - куриный хрящик, кому-то.... и т.д. Критиковать ТС считаю себя не вправе. Но... имея немаленький опыт автопутешествий по Европе, чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что АВТОПУТЕШЕСТВИЕ - это всего лишь один из способов доставить свою тушку к местам, которые хочется посетить. И самое главное удобство этого способа - мобильность. И все. Ну, иногда, при определенном стечении обстоятельств- некоторая экономия. Но, главное, все-таки - посещение запланированных мест, а не сама трасса!!!
Когда мы начинали так путешествовать, жена при планировании просто таки вопила -"... что, мы там будем, а вот этого не увидим? а вот этого? это же рядом, а вдруг мы больше никогда там не будем??... " И в конечном варианте отпуск превращался в дикую скачку с высунутым на плечо языком . Потом, конечно, впечатления укладывались, сглаживались в положительную сторону... Но исподволь накапливающаяся усталость от большого числа переездов все равно отнимала часть положительных эмоций. Даже не отнимала, а так... слегка подтирала их. И последние путешествия мы теперь планируем по принципу - меньше мотаться по трассам, больше смотреть и вкушать. И честное слово, не жалеем!
alextka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 39

Сообщение GANT1949 » 23 фев 2014, 13:41

1. Пользуйтесь viamichelin.com вместо гугля. Часто он реалистичнее.
2. Лион, а не Леон, а то я уже испугался, что вы из Люксембурга в Испанию собрались одним днем...
3. Рассчитывайте, что вы за день проезжаете 400 км не более, исключая первые и последние дни автопутешествия. И не больше 200 км перегон между достопримечательностями, иначе нет никакого смысла в таких пробегах.
4. Неудачное время (август) как для посещения Лазурного берега (за недорого, ага), так и для большинства крупных городов. В августе хорошо на озерах, в горах, в маленьких городах.
5. Забудьте про Амстердам и Францию, сделайте круг вокруг Альп - и возвращайтесь по короткому пути домой - это будет лучший выбор при ваших временных рамках.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение m.e.g » 23 фев 2014, 14:10

alextka писал(а) 23 фев 2014, 13:16:С одной стороны, каждый выбирает себе такой отдых, какой ему нравится. Кому-то - куриный хрящик, кому-то.... и т.д. Критиковать ТС считаю себя не вправе. Но... имея немаленький опыт автопутешествий по Европе, чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что АВТОПУТЕШЕСТВИЕ - это всего лишь один из способов доставить свою тушку к местам, которые хочется посетить. И самое главное удобство этого способа - мобильность. И все. Ну, иногда, при определенном стечении обстоятельств- некоторая экономия. Но, главное, все-таки - посещение запланированных мест, а не сама трасса!!!

alextka, конечно, Вы правы.
Но не совсем. Человеку хочется погонять на автобане! Это для него - удовольствие. Аттракцион!
Также как в Венеции - гондолы, вапаретто, трагетто...
Возможно, на десятый раз этого желания не будет. А сейчас оно есть!
И по Лазурному берегу нужно хоть раз проехать, прежде чем начать копить на домик в Ницце.
m.e.g

Сообщение alextka » 23 фев 2014, 14:16

m.e.g писал(а) 23 фев 2014, 14:10:Но не совсем. Человеку хочется погонять на автобане! Это для него - удовольствие. Аттракцион! Также как в Венеции - гондолы, вапаретто, трагетто...Возможно, на десятый раз этого желания не будет. А сейчас оно есть!

Так я и говорю - критиковать не вправе! Но слегка подтолкнуть к идее смещения приоритетов в сторону большего удовольствия (просто погонять и дома можно ) - считаю, вполне оправданным!
alextka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 39

Сообщение Горыныч » 23 фев 2014, 14:23

alextka писал(а) 23 фев 2014, 14:16:Так я и говорю - критиковать не вправе!

Почему?
ТС выкладывает здесь свой маршрут именно с этой целью - чтобы все высказались. А если уверен на 100%, то зачем обсуждения устраивать?
Горыныч

Сообщение Dyuha1 » 24 фев 2014, 10:52

Ребята, всем большое спасибо за ваши комментарии, все взвесив и переоценив, решено изменить маршрут.
Спасибо, что не остались равнодушны... В действительности в спорах рождается истина, а за критику и наставления респект!

Еще хотел бы пояснить, дабы у Вас не складывалось мнения что я еду не зная куда и не понятно для чего, понятие "отдых/развлечения" - я ввел для общего понятия в которое входит: музеи, выставки, экскурсии, прогулки по городу, поваляшки на пляже, и все-все-все.... В планах полностью определиться с маршрутом, а уже после планировать посещение определенных мест и планирование время припровождения.

Новый план поездки:

Маршрут после изменений стал выглядеть вот так:

Код: Выделить всё
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80.&amp;daddr=52.1268499,23.5816857+to:50.7914358,15.4202543+to:Ji%C5%BEn%C3%AD+spojka+to:Trappentreutunnel%2FB2%2FB2R+to:Innrain+to:SS38+to:46.4697746,10.3687851+to:Viale+Toscana+to:SS572+to:Via+Altinia%2FSP40+to:%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0+to:D1+to:Buda%C3%B6rsi+%C3%BAt+to:E30%2FM1&amp;geocode=FVaFNQMd45ajAQ%3BFYFkGwMd9dNnASlz6XyhrKAhRzGFhR4kuNgEJg%3BFQsEBwMdXkvrACkb2za_m88ORzHI5EXHuf0cGw%3BFUqx-wIdTeLcAA%3BFXh03gIdzPuvAA%3BFVwr0QId17etAA%3BFSgyxQIdj46sAA%3BFY4SxQIdETeeACmTo3ZUdQ-DRzFCe4lLEW8Rrw%3BFdlytQIdZDSMAA%3BFUL6tQId7pmgAA%3BFXB3tgIdMm27AA%3BFbiuuAId_EfHAA%3BFeJMrAIdE-fuAA%3BFU5Y1AIdTDkiAQ%3BFVyKMwMdv_miAQ&amp;sll=45.565025,13.304443&amp;sspn=0.885479,2.113495&amp;hl=ru&amp;mra=dme&amp;mrsp=11&amp;sz=10&amp;via=1,2,7&amp;ie=UTF8&amp;t=m&amp;ll=48.400032,15.688477&amp;spn=10.215293,18.676758&amp;z=5&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="https://maps.google.com/maps?f=d&amp;source=embed&amp;saddr=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80.&amp;daddr=52.1268499,23.5816857+to:50.7914358,15.4202543+to:Ji%C5%BEn%C3%AD+spojka+to:Trappentreutunnel%2FB2%2FB2R+to:Innrain+to:SS38+to:46.4697746,10.3687851+to:Viale+Toscana+to:SS572+to:Via+Altinia%2FSP40+to:%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0+to:D1+to:Buda%C3%B6rsi+%C3%BAt+to:E30%2FM1&amp;geocode=FVaFNQMd45ajAQ%3BFYFkGwMd9dNnASlz6XyhrKAhRzGFhR4kuNgEJg%3BFQsEBwMdXkvrACkb2za_m88ORzHI5EXHuf0cGw%3BFUqx-wIdTeLcAA%3BFXh03gIdzPuvAA%3BFVwr0QId17etAA%3BFSgyxQIdj46sAA%3BFY4SxQIdETeeACmTo3ZUdQ-DRzFCe4lLEW8Rrw%3BFdlytQIdZDSMAA%3BFUL6tQId7pmgAA%3BFXB3tgIdMm27AA%3BFbiuuAId_EfHAA%3BFeJMrAIdE-fuAA%3BFU5Y1AIdTDkiAQ%3BFVyKMwMdv_miAQ&amp;sll=45.565025,13.304443&amp;sspn=0.885479,2.113495&amp;hl=ru&amp;mra=dme&amp;mrsp=11&amp;sz=10&amp;via=1,2,7&amp;ie=UTF8&amp;t=m&amp;ll=48.400032,15.688477&amp;spn=10.215293,18.676758&amp;z=5" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
Последний раз редактировалось Dyuha1 24 фев 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Dyuha1
новичок

Сообщение Димон077 » 24 фев 2014, 11:24

Можно оптимизировать итальянскую часть. Милан у вас как шопинг? Если да то рядом есть аутлеты,где одной ночи и двух дней будет достаточно. Вместо двух ночей в Венеции и четырех в Бибионе остановитесь в Лидо ди Езоло. До Венеции около часа и на море покупаетесь,а еще там аквапарк нормальный и на картинге по интересной трассе погонять можно.
Димон077
путешественник

Страны: 35

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль