Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Serge+ писал(а) 31 авг 2011, 13:02:На самом деле базар был совсем про другую палочку.
Поверьте, в Армении совсем другие горы. В смысле - не хуже и не лучше, а просто другие.
Романтическими их может сделать Ваш настрой.
Из неморских я бы номинировал на подобную роль Джайсалмер, Удайпур, Джайпур, Хампи и Бадами.
Если хотите увидеть Гималаи такими, какими их видел Рерих, отправляйтесь туда, где он жил, в Наггар.
Если есть время, поезжайте ночным поездом в Калку, оттуда утренним "игрушечным поездом" в Шимлу, переночуйте там. Шимла - наиболее европеизированный индийский город, потихоньку адаптируетесь к Индии. Из Шимлы автобусом в Куллу, оттуда в Наггар.
Можете подняться на перевал Ротанг.
А затем - классическая петля: Дели -Агра - Джайпур - Пушкар - Удайпур - Джодпур - Дели.
fidelka писал(а) 01 сен 2011, 15:45:очень хочется увидеть пейзажи похожие на тибетские горы, Памир. То есть коричнево-желтые горы, голубые озера, свинцовое (а лучше, конечно, голубое) небо. Вот как у Рериха на картинах.
bazxa писал(а) 02 сен 2011, 12:07:какой маршрут посоветуете если начинать трип с Амритсара - форум перечитал, каша в голове. Первый раз в Индию. В основном интересуют культурные достопримечательности и всякие древности. Ну и кости погреть пару дней на пляже. На 20 дней
Alex_ka писал(а) 02 сен 2011, 07:04:1. Автобус из Шимлы в Куллу идет 8 часов. Из Куллы в Наггар - один час, из Наггара в Манали - час. Из Дели в Куллу и в Манали идет прямой ночной автобус: до Манали 15 часов.
fidelka писал(а) 08 сен 2011, 02:00: А какое расписание у автобуса Шимла-Куллу? Чего-то я не могу найти станцию Шимла на makemytrip...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш