Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lunniki писал(а) 25 авг 2011, 18:02:Понял, что гималаи мне не светят. Подскажите, есть какой-то транспорт из Варанси до Мумбая?
fidelka писал(а) 26 авг 2011, 21:41:Да, Гималаи, конечно же, не охватить за эту поездку. Нельзя объять необъятное, к сожалению. С центральной частью пока еще вопросы, а вот на пляж решили податься, наверное, на Плалолем. Это хотя бы по картинкам похоже на то, чего ждешь от отдыха в той части света. Потому что Северное Гоа - это Турция какая-то
По центральной части надо будет еще почитать немного, а потом выдам свою версию. Но раз уж вектор нацелен на Гоа, то и двигаться, наверное, будет логичней в ту сторону.
Стоит ли ехать в Мумбаи, как считаете?
fidelka писал(а) 25 авг 2011, 16:03:А можно ли за 16 дней попытаться совместить классику, Гималаи и пляж?
Не всё северное Гоа -Турция. Всё что северней Сиолимского моста , очень не плохо.( От Морджима до граници с Махараштрой )
Дели-Джайпур-Агра-Варанаси-ГОА-Мумбай. Идеальный маршрут на 10-ть дней....
"золотой" треугольник Дели-Джайпур-Агра в лучшем случае можно считать слабо позолоченным
fidelka писал(а) 29 авг 2011, 18:34: Но все равно, как это побывать в Индии и не погулять по Дели? Или не увидеть Тадж? Знаете, я когда Пирамиды впервые в жизни увидел, у меня комок к горлу подступил! Никогда этого не забуду!
fidelka писал(а) 29 авг 2011, 18:34: 1. Долго ли ехать на поезде?
2. Куда лучше поехать и что лучше посмотреть? Планирую просто треккинг на один-два дня. Радиальные вылазки, так сказать.
3. И самое главное, как там с погодой в конце сентября?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш