Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_Tanya_ писал(а) 29 июн 2013, 07:50:В Дели у Вас два дня, поэтому если получитс, съездите в храм Акшардам. Там целый день легко можно провести. К тому же в августе очень жарко будет, а там везде кондиционеры, идеальное место:) в храм лотоса сходите, к воротам Индии. В красный форт можно не ходить, в Агре форт будет гораздо интереснее. Туда сходить обязательно. Что касается Гоа в сентябре там еще не сезон и русских практически не будет. Я бы порекомендовала на юг поехать, на севере будет огромная толпа индийских туристов. На водопад вы не проедете, скорее всего. Там в сезон дождей дорогу размывает и джипы не ездят. На плантации специй очень здорово, съездите обязательно!:) Хампи тоже место очень интересное, но ехать больно уж далеко
_Tanya_ писал(а) 29 июн 2013, 11:39:Я считаю, что гид не нужен. Там все предельно понятно. Сами почитайте.
_Tanya_ писал(а) 03 июл 2013, 07:56:У Вас как-то много дней на Дели получается на мой взгляд... 24-е, 7-е и 8-е, три дня... Там двух более, чем достаточно. На метро быстро до всего можно добраться.
Пляжи в Индии только в Гоа, в Мумбае и не надейтесь:) в купальнике не искупаешься, да и местные ведут себя по-всякому. Поэтому сразу можно этот вариант отмести. Из Варанаси в Мумбай, скорее всего, придется лететь через Дели.
saiko3p писал(а) 03 июл 2013, 08:12:В Гоа в это время скорее всего 99% инфраструктуры будет закрыто. То есть даже работающий ресторан будет проблематично найти. И насчет пляжей и купания очень сомнительно.
На мой взгляд только на Дели, Агру и Варанаси неплохо бы неделю заложить. И остальную неделю можно потратить на Джайпур, Пушкар и что-то ещё на севере..например, тот же Амритсар. А в другую поездку захватить Мумбай, Гоа и тд. Если это ваша первая поездка в Индию - впечатлений хватит, за это не волнуйтесь ;)
saiko3p писал(а) 04 июл 2013, 10:35:А чем Вас Мумбай то манит? Дели, имхо, поприличнее будет и достопримечательностей дофига.
_Tanya_ писал(а) 04 июл 2013, 21:13:В Варанаси есть аэропорт:) и оттуда довольно много самолетов летает:) В Гоа сезон еще не начинается в сентябре, поэтому там в купальнике тоже не факт, что получится:) Вообще, мне кажется, Гоа надо убирать. Бессмысленно получится.
_Tanya_ писал(а) 07 июл 2013, 20:17:Из аэропорта ходит аэроэкспресс до станции метро New Delhi. Оттуда близко ворота Индии и все их правительственные здания. Можно туда успеть съездить. Или можно в храм лотоса съездить, тоже успеете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш