Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мышильда писал(а) 10 окт 2013, 22:49:И - как там с воровством, особенно в дешевых гест-хаусах, не совсем караул?
Мышильда писал(а) 10 окт 2013, 22:49:Есть ли такая практика - оставить сумку с зимними вещами на хранение в отеле, в который вернемся через 2 недели? Или лучше в камере хранения в аэропорту (есть ли там вообще камера длительного хранения, может, в Домодедово проще такую найти)?
Evgeny Rodichev писал(а) 29 окт 2010, 14:30:Всегда без проблем оставлял вещи в отеле. Бесплатно.
Zlayer писал(а) 13 янв 2011, 16:44:Камера хранения в аэропорту Коломбо ЕСТЬ
Находится она снаружи здания, слева от входа в отсек Departure(метрах в 25-ти непосредственно от двери входа).Представляет она собой следующее: стеклянное окно на котором написано Information, девушка выписывает квитанцию, вешает на сумки номерки, приглашает охранника(он спросил есть ли внутри оружие, взрывчатые вещества, наркотики, проверил одну из двух сумок), потом я отнес сам свои сумки в комнатку внутри за спиной девушки, там прям на полу лежало ещё сумок 10 с номерками(когда забирал через 5 дней их было уже раза в 2 больше).
Ещё один момент - сумки обязательно должны быть с замками. У меня были без замков и девушка на отрез отказывалась брать их говоря, что такие правила и она без замков не возьмет. Я отошел в сторону, на одну сумку навесил на оставшееся одно ушко молнии замочек(второе выломали при первом перелете), вторая сумка сказал, что заперта на код, который тоже никогда не работал. К счастью вглядываться в мои замки не стали и прокатило. Когда охранник проверял одну сумку, я сделал вид, что замок открыл, а потом закрыл
Вит.SK писал(а) 03 фев 2011, 17:33:С камерами хранения там все отлично на самом деле их в аэропорту Негомбо 2. Одна находиться снаружи сдания для отбывающих, другая в здании для прибывших. Как для вновь прибывших Выходите на улицу и налево ищите окошко Information у них и сдается багаж. В моем случае прилетели в 4 утра, и слева не работала будка Information (очевидно был перерыв). Я сдавал в другой точке, в сдании Departure. Это если выходите из здания прилета то направо и топаете гораздо дальше чем в первом случае и ищите такое же окошко Information. Стоимость 100 рупий сутки.
Мышильда писал(а) 11 дек 2013, 10:39:19/12
С утра выписываемся из отельчика и едем в Дамбуллу (65 км). Смотрим местный пещерный храм, заселяемся в отельчик, едем в Сигирию (25 км). Если остается время до заката – лезем еще и на Пидурангалу. Возвращаемся в Дамбуллу в отельчик.
20/12
С утра выписываемся, едем в Полоннаруву (75 км). Заселяемся в отельчик, смотрим город.
Ларисончик писал(а) 11 дек 2013, 10:52:лично я бы не стала в Дамбулле ночевать, после Сигирии в Поллонаруву бы махнула, там заселение-ужин-сон. Во сколько у вас утро начинается? если раненько выехать, успеете..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке