Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 02:49:Хотелось бы посмотреть купание и кормление слонов, бегло - храм в Дамбуле и там же прокатиться на слонах (кстати, где там катаются, я так и не поняла),
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 02:49:Или мы нормально в это время доедем без трансфера, на тук-туке?
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 02:49:С утра посмотреть на слонов и часам к 10-11 выехать в Дамбулу и Сигирию.
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 02:49:День 2: С утра посмотреть на слонов и часам к 10-11 выехать в Дамбулу и Сигирию. Дамбула - час-полтора (беглый осмотр храма, поездка на слонах), автобус в Сигирию (сколько он идёт?), Сигирия 2.5 часа (мы шустрые). Из Сигирии на чём-нибудь в Нуваро Элию часа 3-4? Ночёвка в НЭ, бронировать наверное заранее, так как новый год?
Я переживаю что не успеем в Сигирию до темноты. На чём дешевле и удобнее ехать в нашем случае? Автобус? Тук-тук? Машина? Сколько стоит тук и такси?
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 02:49:День 3: Чайная плантация,(2 часа включая дегустацию), поезд или автобус в Эллу, подъём на малый пик адама (2 часа), машина в Унаватуну.
Какую из чайных фабрик выбрать? Поезд в Эллу реально? Стоит ли оно того? А мы потом у Унаватуну нормально доедем? Гугл говорит что ехать 4 часа, но я что-то подозреваю что все 6.
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 21:18:в НЭ нам до темноты и не надо, планировали переночевать и с утра уже на чай и поезд. Поезд есть в 9:30, мы успеем на фабрику до него? в вашем отчёте не написано во сколько вы ехали, но подозреваю что 12:45
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 21:18: Не нашла время работы фабрики. Одно дело если она открывается в 6, а другое - в 8.
Oks123 писал(а) 05 мар 2014, 19:22:Я правильно понимаю что из аэропорта в ночь только на машине? Сколько это должно стоить?
Такси из отеля Eva Lanka (Тангалле) в аэропорт - 125$. С ребятами на пляже можно было договориться за 90$, но с отелем было надежнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке