Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
encanta писал(а) 31 авг 2011, 23:52:На примете был остов Вех, который на Суматре, но что-то там совсем спартанские условия
Evgeny Rodichev писал(а) 01 сен 2011, 00:47:Индонезия - под 5.000 км из края в край! А Вы почти так и замахиваетесь (от Суматры до Биака). Подумайте сами, эти расстояния - больше половины Сибири Не устанете за одну поездку, да с детьми, такие концы закладывать?
Лингвистон писал(а) 01 сен 2011, 17:01: На Яве брали машину с водителем. Посетили вулканы,Боробудур,Прамбанан и т.д. Сначала было нормально,но потом стала накапливаться усталость.. Каждый день вставали в 5-6 утра,иногда раньше,постоянно в машине,словом,были очень рады окончанию трипа. У Вас ребенок 5 лет,попробуйте поднять его в 4 утра,чтобы тащиться посмотреть рассвет на Бромо,да все время в гору? Мне кажется,вы очень много закладываете в свой маршрут. Мы были в поездке 35 дней, неделя на Филиппинах нас не спасла. Приехали довольные,но малек уставшие.
encanta писал(а) 02 сен 2011, 09:54:
toomuchwhiskey Вот благодаря Вашему отчету и решили добавить Букит Лаванг (Кстати, туда же есть прямой рейс из Сингапура? Я вроде находила ) И дальше все по маршруту перекликается, в конце концов для первого трипа в Индонезию, это по-мойму самое то. Единственное, что у Вас было много поездов и автобусов. Что в нашем случаи совсем не удобно . Были бы мы без детей, то последовали точно Вашему примеру. Поэтому и есть мысль о машине. И я помню под конец Вы уже немного подустали от переездов и пакования вещей
toomuchwhiskey писал(а) 02 сен 2011, 11:43:Но если у Вас в маршруте будет Флорес, то там же Канава и Серайа есть. Сам не был, но хвалаят. Правда, по спартански.
А вы когда собираетесь? Вех, судя по отзывам, вариант весьма не плохой, но что там с погодой будет?
encanta писал(а) 02 сен 2011, 12:08:toomuchwhiskey писал(а) 02 сен 2011, 11:43:Но если у Вас в маршруте будет Флорес, то там же Канава и Серайа есть. Сам не был, но хвалаят. Правда, по спартански.
А вы когда собираетесь? Вех, судя по отзывам, вариант весьма не плохой, но что там с погодой будет?
Надо будет посмотреть о Канаве и Сарайе. А будем мы в ноябре. Весь ноябрь. Там только начало сезона дождей, а исходя из того что сейчас в ЮВА сезон с несезоном перемешался, то я думаю заливать нас не должно. Или я не правильно думаю ?
А Вы же на Флорес летели с Денпасара? А потом там брали круиз, правильно????
toomuchwhiskey писал(а) 02 сен 2011, 15:45: Мы не были на Флоресе, времени не хватили. Но изначально планировали, поэтому немного в курсе темы, изучал. На Флорес летают только из Денпасара. С круизом мы изначально хотели заранее договориться.
Про погоду - дело в том, что на Вехе, как я понимаю, в конце ноября может лить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии