Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ogneslava писал(а) 06 авг 2013, 09:16:а Кута и Сенггиги - это одно и то же?
Ogneslava писал(а) 06 авг 2013, 08:30:Мы дальше будем в Куте тут же на Ломбоке, .
Ogneslava писал(а) 06 авг 2013, 08:30:То есть за отель на эти три дня все равно платить придется?.. Мы дальше будем в Куте тут же на Ломбоке, я надеюсь 8-го сразу туда и перебазироваться.
IraF писал(а) 08 авг 2013, 08:59:Если вы будете брать тур, то вещи оставляете в Сенару, и их вам привезут в Сембалунг к окончанию трека.
IraF писал(а) 12 авг 2013, 12:33:Пожалуйста не путайте людей! Каждый выбирает по себе....
Мне шмотки привезли, как и договаривались.
Если вы стартовали из Сембалунга, там и стоило ночевать, а не делать утром, когда еще не так жарко, дурацкий крюк.
unix писал(а) 12 авг 2013, 18:31: большинство трехдневных треков на Ринджани начинаются в Сембалунге
unix писал(а) 12 авг 2013, 18:31: - утром народ везут к месту старта на машине, в кузове ( пока ещё не жарко )
Triller писал(а) 22 сен 2013, 11:08:Здравсвтуйте.
Появилось пара вопросов касаемо трека на Риджани
1 Какая примерная стоимость 2-х дневного трека, на какую сумму ориентироваться?
2 Какую одежду брать с собой, джинсы, футболка и толстовка с начесом, позволят комфортно переночевать?
русич писал(а) 30 сен 2013, 17:27:Я согласен: вершина, вернее виды оттуда - это самые мощные впечатления, в этом треккинге. Да, бывают, кстати, ночные миниизвержения, они так же захватывают. Но друзья необходимо понимать что топ - это в то же время и самое сложное. У кого сомнения в своих физических кондициях, но в то же время сильно хочется, берите гида и выходите раньше. Группа же выдет примерно в 2.30 ночи.
Правильно подметили насчёт еды. Я когда глянул как сопровождающие там готовят то не пошла мне эта еда. Не подумайте я не белоручка, сам даже не знаю как так получилось. Никогда такого не бывало. Так что лучше не смотрите, как гиды и портеры там кашеварят. Спасли меня наверное две плитки шоколада, купленные на Бали. Когда достиг вершины, были опасения что меня оттуда сдует даже несильным таким ветром, а живот мой конкретно к спине прилип. Два дня до этого почти в проголодь шёл. До сих пор не могу понять, как я туда вообще смог поднятся. На вопросы иностранных однополчан, почему не кушаешь, отвечал: питаюсь окружающей красотой.
Triller писал(а) 22 сен 2013, 11:08: 2 Какую одежду брать с собой, джинсы, футболка и толстовка с начесом, позволят комфортно переночевать?
katrina.ssh писал(а) 10 фев 2014, 20:21:Чтобы не плодить темы, напишу сюда. Вопрос к тем, кто поднимался на Риджани.
Мы планируем 3х-дневный треккинг со спуском к озеру и горячим источникам, а также подъемом на вершину. Нам можно не беспокоиться и взять этот тур прямо на о. Ломбок, когда мы туда прилетим, или лучше озаботиться заранее? Пока все агентства, в которые я обращалась, предлагают цену от 200-250$ за человека, мне она кажется завышенной. Но на поиск тура на острове будут только сутки, поэтому побаиваюсь, что не успеем. Поделитесь советом, как лучше быть! Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии