Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SerCo писал(а):Еще хотелось-бы 5-6 дней чисто поплавать и повалятся на пляже, на Бали как я понял с этим туго. В прошлом году неделю был на Тиомане в берджайе, хотелось-бы чтобы море, песок и атмосфера была не хуже. Стоит-ли заморачиваться Индонезией или лучше в малайзию-тай (кстати какие острова там в октябре-ноябре открыты?)
SerCo писал(а):Всем привет!
В октябре еду на Бали, выделить могу 10 дней.
День первый, Танах-Лот, вечером едем в Улу-Вату.
День второй, Озеро Братан, Бедугул там где-нибудь ночевка
День третий, Убуд
День четвертый, Batur Lake
День пятый, АгунгАгунг, посмотреть на храмы, возвращение в Денпасар.
Остальное время хотелось-бы потратить на Тур 4 дня/3 ночи на Ринча-Комодо.
Покритикуйте маршрут, может что-то можно утрамбовать в один день?
Поездка будет чисто фотографическая, пофотать от души балийский колорит, кстати
как там с фото храмов? Не запрещено?
Перемещаться надо на машине с драйвером? Может на автобусах
подешевле будет? ;)
nata_mcd писал(а):rahmis, за два дня успеете все осмотреть, если выезжать в 8 утра, и возвращаться в 8-9 вечера.
1) озёра Братан, Тамблиган; летучие лисицы по пути к водопаду Мундук, сам водопад Мундук, обезьяны (не лес обезьян) по пути с водопада, храм Тамах Лот, рисовые террасы по пути в Танах Лот.
2) Вулкан Батур, кофейные плантации, лес обезьян, парк птиц и рептилий (я бы включила, классное место, и Вам по пути), храм Улувату.
и Ломбок заменила бы Гили, все-таки на Баунти Ломбок никак не тянет
tutovka писал(а):Я бы не стала после прилета мчаться на экскурсии, а сделала бы "выдох" )))
Пошла к океану и просто расслабилась, потом не спеша осмотрела бы окрестности, чтобы войти в ритм с островом, понять где находишься,
просто переключиться и заодно отдохнуть после перелёта. А уже с утра отправилась на экскурсии
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии