Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ninochka писал(а) 30 июл 2017, 00:15:Озеро красиво и виды вокруг очень даже ничего. Только мне показалось, или это так получилось на фото, не видно купающихся, отдыхающих, загорающих?
Что на лодочках не катаются, вроде понятно, прокат закрыт, однако неужели один прокат на все озеро? Мне конечно нравятся озера, где нет людей, но здесь это выглядит странным, озеро ведь купательное и на дворе лето.
parusby писал(а) 30 июл 2017, 00:48:Вайсензее тем и славится, что на большей части побережья не тронуто урбанизацией...
parusby писал(а) 29 июл 2017, 00:49:Но волны гор и облака внизу - я увидел. Отбирать кадры не стал, пусть "висят" все.
parusby писал(а) 30 июл 2017, 21:19:К вопросу Сергея о разных установках "гаджетов". Вот так получилась лиса во второй наш день на записи тремя камерами
parusby писал(а) 30 июл 2017, 21:19:Надеюсь, что такое видео запретов администрации не нарушает.
parusby писал(а) 29 июл 2017, 00:32:беспроигрышный вариант на такие случаи
parusby писал(а) 29 июл 2017, 22:19:Вайсензее
sergeyf73 писал(а) 01 авг 2017, 00:58:Мне кажется, запрет админов касается тем, где выкладывались только одни ролики, без текста. Такие ролики, действительно логичней выглядят в видеоразделе.
Если же видео просто дополняет тект и фото, то это не запрещено.
Ninochka писал(а) 06 авг 2017, 19:46:Павел, спасибо за заключительную фотосессию. Миро как всегда, неподражаем, и даже горы отодвигаются на второй план. Хотя если смотреть на фото объективно, они и так на втором плане .
Очень жаль, что такой красивый рассказ подошел к завершению, так не хочется расставаться с потрясающим уголком Австрии.
parusby писал(а) 06 авг 2017, 20:31:Мне, конечно, тоже жаль. Ведь отпуск как будто продлился на время написания. А вот теперь - действительно заканчивается.
parusby писал(а) 06 авг 2017, 20:31:Загадывать рано, но вероятность нашего возвращения ровно на то же место - довольно велика.
sergeyf73 писал(а) 08 авг 2017, 00:30:Возвращаться в то место где хорошо провел время всегда приятно, но как же разнообразие?
Ведь рядом не менее интересный озерный край Зальцкаммергута с Хальштаттом, Вольфгангзее и Бад Ишлем. Озёр там прямо скажем не меньше, чем в Каринтии.
А с другой стороны не менее интересная Словения с её озерами Блед и Бохинь, Винтгарским ущельем и прогулками по предгорьям Юлийских Альп.
Про Доломитовые Альпы я уж и не вспоминаю. Сам пока туда не добрался.
parusby писал(а) 11 авг 2017, 22:13:Спорить о "вкусе фломастеров" - было бы смешно. Я и не пытаюсь никого "обратить в свою веру", я всего лишь хочу привлечь чуть больше внимания к замечательному региону.
parusby писал(а) 11 авг 2017, 22:13:Германцы и славяне соседствовали по всей черте "от моря до моря". При этом и на севере, и на юге моря в разное время подразумевались разные.
parusby писал(а) 11 авг 2017, 22:13:Ну, я ведь и в Ваши края возвращался...
sergeyf73 писал(а) 11 авг 2017, 22:53:Чувствую, я задел вас своим вопросом за живое.
Я нисколько не против Каринтии.
sergeyf73 писал(а) 11 авг 2017, 22:53:Если руководствоваться таким принципом, то надо ехать и в Бургенланд, там после Первой Мировой хотели даже создать так называемый "Чешско-Югославский коридор", соединявший земли двух славянских народов, разъеденённых территорией населенной немцами и венграми. Проект, правда провалился.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отзывы Австрия. Отчеты о путешествии в Австрию