Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex213 писал(а) 28 июн 2015, 00:06:А копии шенгенских виз действительно за весь период жизни спрашивают или достаточно за последние три года указать?
alex213 писал(а) 29 июн 2015, 13:06:Я правильно помню, что одну фото надо на анкету наклеить, а другую в верхний левый угол заграна?
alex213 писал(а) 29 июн 2015, 13:06:Я правильно помню, что одну фото надо на анкету наклеить, а другую в верхний левый угол заграна?
Oessi писал(а) 29 июн 2015, 15:13:Подскажите, пожалуйста, по справке из банка. Обязательно нужна выписка с движением средств минимум за 3 месяца?
Взяли, как обычно, об остатке на счету, без движения, не хочется переделывать.
Oessi писал(а) 29 июн 2015, 15:13:Обязательно нужна выписка с движением средств минимум за 3 месяца?
alex213 писал(а) 27 июн 2015, 15:09:Что-то путаница какая-то. Наоброт надо указывать кол-во людей. Я также подавал в том году и не указал ребенка - мне было сделано замечание. В этом году буду указывать всех троих! Что значит кол-во пакетов документов? У Вас их больше что ли?
alex213 писал(а) 27 июн 2015, 15:09:А у Вас страховка на год оформлена или там оформляли? По идее для запроса годового шенгена нужно иметь страховку на весь период действия визы!
alex213 писал(а) 27 июн 2015, 15:09:У меня еще вопрос к общественности и к Вам. Я подаю тоже на жену и ребенка. Делаю себя спонсором для всех. Справку из банка взял в одном экземпляре (это правильно?) и с работы тоже в одном экземпляре (правильно?). Заполняли ли Вы на всех согласие на обработку персональных данных?
И еще, раньше в посольстве какую-то небольшую бумагу просили подписывать (типа информационного листа) - я ее видел на форуме, но сейчас найти не могу. Ее отменили?
Dontsov писал(а) 02 июл 2015, 16:17:Напомню: просил годовой мультик. Дали мультивизу с небольшим коридорам по датам, но четко по количеству дней поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию