Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oessi писал(а) 04 июл 2015, 19:05:так что даже без записи можно вообще без ожидания пройти.
Oessi писал(а) 04 июл 2015, 22:15:Просто у меня с прошлых лет отложилось, что кроме приема по записи есть еще и живая очередь, которую могут принять, а могут и не принять.
rengal писал(а) 10 июл 2015, 13:39:К сведению. Не могу понять причины - будут идеи?
На следующий день позвонили из посольства и сказали, что надо принести справку с работы жены.
rengal писал(а) 10 июл 2015, 13:39:К сведению. Не могу понять причины - будут идеи?
Подали документы в посольство. Запрашивали визу по датам поездки на 5 дней. Я указан в анкете жены спонсором. Также в ее анкете честно указано, что она работает. К комплекту документов жены приложено спонсорское письмо, справка с моей работы и выписка из банка с моей зарплатной карты за 3 месяца. Справку с работы жены не прилагали, т.к. посчитали что моей зарплаты и выписки со счета с запасом хватает на поездку.
На следующий день позвонили из посольства и сказали, что надо принести справку с работы жены. Это не проблема, но жалко полдня времени, которое нужно на это потратить.
Otchidee писал(а) 11 авг 2015, 15:00:Только сдавала я с одной фамилией и именем, а визу выдали с другими
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию