Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VasiliyM6 писал(а) 01 дек 2016, 10:00:От руки что ли все писать?
VasiliyM6 писал(а) 30 ноя 2016, 17:00:И если жена уже сдавала полгода назад отпечатки, но в итальянском ВЦ, в австрийский надо ее тащить?
Planetary писал(а) 04 дек 2016, 12:40: Надо ли ещё брать её выписку из банка (средства достаточные можем обеспечить).
Planetary писал(а) 04 дек 2016, 12:40:Можно ли просто взять выписку из банкомата и приложить копию дебетовой карты для супруги.
Planetary писал(а) 04 дек 2016, 12:40:Нужно ли переводить выписки из банка на английский язык?
M&E писал(а) 04 дек 2016, 16:41:а на сайте - Дубининская 35
M&E писал(а) 04 дек 2016, 16:41:Мама на пенсии, в перечне документов не увидела, но правильно ли понимаю, что по аналогии с итальянской визой вместо справки с работы подается копия пенсионного удостоверения?
M&E писал(а) 04 дек 2016, 16:41:Если выписка из банка на ее имя - то спонсорское письмо от меня не нужно?
Persian tramp писал(а) 04 дек 2016, 12:51:Тогда зачем спонсорское письмо?
Planetary писал(а) 04 дек 2016, 20:48:Денег впритык и поступят они по выписке на счёт в последние дни - могут придраться?
Planetary писал(а) 04 дек 2016, 20:48:Со спонсорским письмом спокойнее.
Persian tramp писал(а) 04 дек 2016, 20:51:Тогда зачем спрашиваете?
Planetary писал(а) 05 дек 2016, 13:14:Вопрос - нужно ли при наличии спонсорского письма ещё и справку из банка со счёта супруги?
VasiliyM6 писал(а) 07 дек 2016, 16:55:Буквально сегодня подавал документы в визовом центре на себя, жену и детей. Спонсором для детей буду я . Письмо на русском языке не прошло. Заставили заполнить их форму, на английском шаблон, где все напечатано - там просто вписываешь кто за кого поручается, сроки и роспись. И нужны и справка с работы и выписка из банка для каждого ребенка. Пришлось там у них ксерить свои справки.
Planetary писал(а) 07 дек 2016, 20:29:Вопрос: а 7-летнюю дочь вместе с родителями пустят в ВЦ? На неё документы тоже собираемся подавать.
Viktoria_A писал(а) 08 дек 2016, 18:39:Помогите пжл, у меня 2 вопроса:
1. Бронировала отель через Букинг, в подтверждении бронирования при распечатывании нет имя гостя, хотя в бронировании на сайте букинга есть мое ФИ, Как распечатать, чтобы ФИ гостя были видны?
2. Требования ВЦ (как я поняла), чтобы в брони были все гости вписаны, опять же на букинге не получается вписать троих, как мне это сделать?
Наверное я туплю, прошу помощи, тк завтра идти в ВЦ.
Memphis83 писал(а) 08 дек 2016, 18:52:Viktoria_A писал(а) 08 дек 2016, 18:39:2. Зайдите в ваши бронирования на букинге и нажмите редактировать бронирование. Там можно вручную вбить прочих гостей.
Viktoria_A писал(а) 08 дек 2016, 21:33:В том то и дело, что когда заходишь в редактировать бронирование вмещается только одно Имя и фамилия
Или может сделать три раза редактирование бронирования для каждого члена семьи, но это как то нелогично...?
Memphis83 писал(а) 08 дек 2016, 21:47:Не может быть. Только что проверил на букинге. Можно хоть 10 гостей вписать.
Вот скриншот. Жмите кнопку "редактировать" и пишите имена гостей
evgeniyaked писал(а) 08 дек 2016, 12:21:Точнее это правило появилось 3 года назад (поправьте меня, если я ошибаюсь)
Австрийцы просили комплект документов одинаковый на каждого !!! это мне все в 5 экземплярах печатать = чокнуться можно + перевод некоторых документов + доп документы (свидетельство о браке! справка с работы спонсора - мужа в дополнение к его выписке с банковского счета, копия моего ЗП + РФ и моего мужа с последними шенгенскими визами приложить к детским комплектам документов! к детским комплектам приложить докозательство о совместной поездке в виде копий моего авиабилет и мужа + прописать всех в брони отелей с номером паспортов!!! и не допустить ошибки в ФИО (ОТЧЕЧСТВО обязательно вносить) и только на английском либо немецком языке = не сделайте ошибку в написании имени фамилиии или отчесва = заставят переделывать)
Заполняла я анкету от руки, много раз ошиблась (умножить это еще на пять человек! потратила 2 дня и много нервов.... сдала документы и думаю - дадут ли визу? Если не дадут,то буду ругаться и везде напишу, но и если дадут тоже напишу. Так как я знаю, что в одном месте у меня в букинге неточность есть в правописании фамилии %(
Viktoria_A писал(а) 08 дек 2016, 23:31:Подскажите, а есть где- то пример по правильному заполнению, ну чтоб чисто списать двоичнице , и не допустить ошибок, а то боюсь не спать мне ночь с этим заполнением на себя и еще 2-х членов семьи.
Верю в Деда Мороза, исполните плиз мое маленькое желание...
Sveta_Leva писал(а) 09 дек 2016, 10:41:Пансион бронировали самостоятельно, в качестве подтверждения- электронное письмо с укащанием дат, цен и адреса пансиона.
mathilda_13 писал(а) 09 дек 2016, 23:44:Австрийцы плохо визы дают?
Persian tramp писал(а) 09 дек 2016, 23:52:Что значит плохо? Нормально дают.
mathilda_13 писал(а) 10 дек 2016, 14:35:а в течение какого времени?
mathilda_13 писал(а) 10 дек 2016, 14:35:Persian tramp писал(а) 09 дек 2016, 23:52:Что значит плохо? Нормально дают.
а в течение какого времени? стоит попытаться податься в декабре?
конечно лучше заранее планировать, но вот так получилось, что нарисовалась возможность поехать в январе
Sveta_Leva писал(а) 13 дек 2016, 16:10:Не пойму куда вписать имя спонсора - поля вроде нет специального.
Sveta_Leva писал(а) 13 дек 2016, 16:10:Если оплату за жилье не вносили (только бронь), то галку предоплачено жилье не ставим?
Persian tramp писал(а) 13 дек 2016, 17:01:Имя спонсора не указывается в анкете.
Sveta_Leva писал(а) 14 дек 2016, 15:33:Persian tramp писал(а) 13 дек 2016, 17:01:Имя спонсора не указывается в анкете.
Добрый день,
спасибо за ответы,
смущает, что в анкете пункт про спонсора "von sonstiger Stelle (bitte nähere Angaben) Иные (указать)" - поэтому возник вопрос...
Sveta_Leva писал(а) 13 дек 2016, 16:10:Добрый день,
первый раз заполняю в статусе Housewife, возникли вопросы с пунктами про оплату:
в пункте 33 ставлю галочки только в пункте "оплачивает спонсор" (отмечаю: Наличные деньги, Оплачивается транспорт, Оплачивается все расходы во время пребывания)?
Не пойму куда вписать имя спонсора - поля вроде нет специального. Ставлю галочку "иные" и рядом пишу Ivanov Ivan?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Австрию самостоятельно