Сейчас этот форум просматривают: Solocana и гости: 2
Que blanka! писал(а) 05 ноя 2012, 20:10:Подскажите, пожалуйста, как заполнить пару пунктов анкеты
12. Тип проездного документа (что из этого? остальные 4 варианта уже исключила)
-Обычный паспорт
-Официальный паспорт
16. Кем выдан паспорт
В загране указано ОУФМС 368, как сие перевести???
Yulia-Юлия писал(а) 20 ноя 2012, 13:17:Подскажите, я правильно поняла анкета заполняется полностью на англ. языке? ТО есть назание фирмы где работаю адреса проживание и фирмы все на англ?
DeSergo писал(а) 07 ноя 2012, 11:09:В 16 пункте "Кем выдан паспорт" писать Russian Federation.
Haley писал(а) 20 ноя 2012, 15:52:Возник вопрос по заполнению анкеты: если мы едем на машине, в пункте 33 нужно ставить крестик напротив "Оплачивается транспорт" или нет? Т.е. он же как бы не предоплачивается.
niarga писал(а) 20 ноя 2012, 16:26:Вообще логично галочку там НЕ ставить в таком случае. Главное не забыть документы приложить по машине.
Haley писал(а) 20 ноя 2012, 17:12:Ещё возник вопрос по п.17: нужно писать адрес регистрации или фактический адрес проживания?
Primd писал(а) 20 ноя 2012, 15:36:DeSergo писал(а) 07 ноя 2012, 11:09:В 16 пункте "Кем выдан паспорт" писать Russian Federation.
Непосредственно перед Вашим вопросом уже есть ответ на то, как заполнить п. 16
DeSergo писал(а) 20 ноя 2012, 20:05: Непосредственно перед Вашим вопросом уже есть ответ на то, как заполнить п. 16
Знаю, но с Вашим ответом не согласен.
Haley писал(а) 03 дек 2012, 15:43:Подскажите пожалуйста, у нас забронировано 6 отелей (путешествие на автомобиле), в анкете только три строчки для указания отелей, две для адресов и один для телефона, как мне заполнять? Положим в три строки все отели можно уместить, написав их через запятую, а не каждый на отдельной строке, но все адреса и телефоны все равно не уместятся, как быть?
boa28 писал(а):Спасибо, но мы будем передвигаться не только внутри шенгена - хотим побывать в Хорватии и Черногории, а вернуться через Сербию в Венгрию. Т.Е. мы будем въезжать - выезжать из шенгена на рентованной машине.
DeSergo писал(а) 24 окт 2012, 17:03:Голубой
MaxNevermind писал(а) 15 янв 2013, 19:12:Вопросы по пунктам:
5) Место рождения. Что писать город? Меня смутило то, что у меня в загран паспорте написано в таком же пункте на главной странице с фотографией: тюменская обл.\USSR
6) Страна рождения. Писать USSR или Russia?
11) Идентификационный номер. Что это?
25) Продолжительность пребывания или транзита. Имеется ввиду пребывания И транзита?
29) Предполагаемая дата въезда. Если самолет вылетает из РФ и Австрию в 23:00 27 числа, то 27 число включать или нет? То есть ее проверят еще при выезде или только по прилету?
32) Название и адрес приглашающей компании/организации. Название и адрес приглашающего отеля уже были в 30 и 31 пунктах, тогда что же это?
33) Расходы заявителя на проезд и во время прибывания оплачивает. По галочкам не ясно, что значит Предоплачено место прибывания и оплачивается транспорт? То есть есть ли бронь на транфер или авиабилет или что?
Phil87 писал(а) 10 июн 2013, 21:50:A как же ее снимают,чтобы не повредить,эта же фотография, как я понимаю , идет на саму визу?
Phil87 писал(а) 10 июн 2013, 22:20:Спасибо,завтра узнаю в консульском отделе, при креплять скотчем пока не буду, Не хотелось бы испортить фото
LESCHKA писал(а) 11 сен 2013, 21:24:Москва. Сентябрь 2013. Туристическая виза. Актуальная информация.
Вроде все. Да, визу я получила на 5-й день, включая день подачи документов, но к сожалению, только на свои запрашиваемые 10 дней, хотя её и обозвали "мульти". Желаю всем удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Австрию самостоятельно