Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ёлла писал(а) 07 авг 2017, 19:20:Дело вот в чём: я люблю погулять по городу поздно вечером, когда уже мало людей на улицах, темно и фонари))) А если возвращаться в Нюрнберг вечером, то такой прогулки не получится.
IC Bus идёт за 4часа 40 мин.Stockwell писал(а) 07 авг 2017, 19:21:из Мюнхена)) и там путь около 6 часов)
il62 писал(а) 07 авг 2017, 19:41:IC Bus идёт за 4часа 40 мин.Stockwell писал(а) 07 авг 2017, 19:21:из Мюнхена)) и там путь около 6 часов)
Ёлла писал(а) 07 авг 2017, 19:25:il62,
Темнеет-то рано, но народу на улицах ещё много, если не поздний вечер
они как то ближе становятся если в них переночевать)
Не подскажете, что Вы планируете делать один полный день в Роттенбурге ( на Таубере конечно) и два полных вечера ? Городок симпатишный, спору нет. Но уж очень многие знают о нем.Ёлла писал(а) 07 авг 2017, 19:56:Вооот! Вы меня понимаете!)))
Ёлла писал(а) 07 авг 2017, 20:33:Приедем вечером, заселимся и сразу на ярмарку.
Переночевали.
Выспимся, позавтракаем. До обеда, например, гуляем по улочкам, обойдём весь городок. Дальше обед - неспешно))).
После обеда - на стены и в музей Рождества. Или наоборот. Вечером опять на ярмарку.
Переночевали.
Да, и у нас не получалось больше. Более того, этот городок как то утомляет ( в дни ярмарок), даже не могу сказать , почему. При этом люблю гулять даже по малюсеньким городкам Германии в ярмарочные дни , особенно вечером. Нюрнберг очень нравится перед Рождеством. Все на любителя, конечно. В Роттенбурге как по мне не хватает какой то аутентичности, выхолощенный праздник получается. Чисто коммерческий. Но полдня побродить там приятно. Посмотреть витрины, пройти по магазину с игрушками, подняться на ратушу, погулять по стенам.il62 писал(а) 07 авг 2017, 20:41:максимум часов за 6 всё успевали осмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки