Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
misha43 писал(а) 04 апр 2013, 19:43:Посоветуйте есть ли вообще смысл ехать в Штутгарт? Что посмотреть? Чем заняться? или не стоит на него тратить время и лучше сразу поехать в Альпы?
misha43 писал(а) 03 апр 2013, 22:38: ..много уже где в горах был и видел эти пейзажей
misha43 писал(а) 04 апр 2013, 20:18: смысл заменить Штутгарт на Страсбург,
misha43 писал(а) 04 апр 2013, 20:18:Я, конечно, склоняюсь к озеру Кенингзе. Но хотел еще попросить совета есть ли смысл заменить Штутгарт на Страсбург, добавить Берхтесгаден, а на 9 день утром посмотреть Гальштат, вторая половина дня Зальцбург, ночь в отеле и еще утро следующего дня т.к. улетаем из Мюнхена вечером в 22.00
misha43 писал(а) 05 апр 2013, 20:28:Третьим вопросом я имел ввиду если я объединяю все замки и Обераммергау в один день, у меня образуется еще 1 свободный день, тогда я могу посетить на 4-й день Бамберг и Вюрцбург, а 5-й день целиком провести в Ротенбурге. Далее по плану.
misha43 писал(а) 04 апр 2013, 19:43:Посоветуйте есть ли вообще смысл ехать в Штутгарт? Что посмотреть? Чем заняться? или не стоит на него тратить время и лучше сразу поехать в Альпы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки