Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hirurgessa писал(а) 07 май 2014, 23:32:Неподалёку на озере Химзее расположен ещё один замок [мат удален]енхимзее*****, а также монастырь Фрауенхимзее, к которым можно добраться на катере."
Hirurgessa писал(а) 07 май 2014, 23:32:Первое-потому, что я хочу в будущем эммигрировать в Германию и мне надо хоть что-то показать мужу, который там не был.
il62 писал(а) 08 май 2014, 09:15:Hirurgessa писал(а) 07 май 2014, 23:32:Первое-потому, что я хочу в будущем эммигрировать в Германию и мне надо хоть что-то показать мужу, который там не был.
Учтите, что туризм и эмиграция две бальшие разницы.
Neroch писал(а) 08 май 2014, 09:48:Но все же перед эмиграцией лучше все же хотя бы взглянуть на страну, не так
il62 писал(а) 08 май 2014, 12:19:Neroch писал(а) 08 май 2014, 09:48:Но все же перед эмиграцией лучше все же хотя бы взглянуть на страну, не так
Не совсем. Это будет взгляд туриста , а не жителя страны. Красота гор не всегда заметна в эмиграции.
Neroch писал(а) 08 май 2014, 12:22:се же лучше, чем вовсе никогда не побывать в стране, где собираешься жить.
il62 писал(а) 08 май 2014, 12:28:Neroch писал(а) 08 май 2014, 12:22:се же лучше, чем вовсе никогда не побывать в стране, где собираешься жить.
Врядли ТС будет жить в горах, которыми собирается любоваться.
Hirurgessa писал(а) 07 май 2014, 23:32:Цель такая: влюбить в Баварию моего мужа, а для меня включить элементы легкого трэка по альпийским тропкам до какого-нибудь красивого объекта.
il62 писал(а) 08 май 2014, 13:28:Hirurgessa писал(а) 07 май 2014, 23:32:Цель такая: влюбить в Баварию моего мужа, а для меня включить элементы легкого трэка по альпийским тропкам до какого-нибудь красивого объекта.
Бавария не вся состоит из гор и замков. В ней также имеются города . И это не только Мюнхен, есть и маленькие не очень маленькие. И скорее всего в случае осуществления Ваших планов в одном из них Вам предстоит жить. А ознакомление с ними не вижу в Ваших планах.
nlev2005 писал(а) 08 май 2014, 09:10:Если были в Зальцбурге, слышали наверно про Бад Райхенхалль, Берхтесгаден, Кенигзее? Там были?
Если нет - то это как раз те места, после посещения которых народ влюбляется в Баварию окончательно и бесповортно. Никто еще равнодушным не уезжал.
И пяти дней как раз хватит чтобы и по горам погулять, по озерам поплавать на кораблике, и в термах расслабиться...
Всячески рекомендую!
Если ну очень хочется как то закольцевать маршрут, это Мюнхен - Кенигзее - замки Баварского короля - Мюнхен. (только между Кенигзее и Нойшванштайном переезд довольно большой).
Hirurgessa писал(а) 08 май 2014, 16:27: так умоляю, включите их в мои планы:
Оглашаю весь списокHirurgessa писал(а):Поэтому, учитывая, что я ничего не знаю о баварских городах
Hirurgessa писал(а):включите мне их в план,
Hirurgessa писал(а):А я вот попробовала развить на форуме третью возможность - не только комментировать за или против, а еще и создавать. Может быть, кому-то будет интересно за небольшую, но симпатичную денежку накидать план, я вижу, тут для многих это не составит большого труда, раз все названия крутятся на языке. Я в самом начале объяснила, что просьба нестандартная- не просто советовать, их тут много а времени читать нет. А - придумать:-)
Жду тех, кому это интересно!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки