Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Алена1976 писал(а) 31 мар 2015, 23:57:Мне Ваши два маршрута напомнили картинки " найдите пять отличий" Вы уж заострите внимание аудитории, в чем принципиальная разница.
Вроде только порядок посещения мест разный, так что тут критиковать?
В принципе, все самое эффектное в Баварии Вы охватили. По мне, так можно оставлять маршруты.
Ну я бы, наверное, вместо двух дней отвела на Мюнхен 1 и посетила Бертехсгадер в районе Зальцбурга. Там невероятно красиво. Но это лишь мои предпочтения.
GANT1949 писал(а) 01 апр 2015, 00:22:Второй вариант. Только не надо все время ездить из Мюнхена.
Вместо Обераммергау можно съездить на Кенигзее (и ночевать в Зальцбурге), или добавить к Обераммергау Этталь и Гармиш (и ночевать в Гармише)
Жить в Нюрнберге - да, имеет смысл, чтобы посмотреть Бамберг, Вюрцбург и Ротенбург.
Переезд и вылет из Франкфурта смысла не имеет.
savl1 писал(а) 01 апр 2015, 01:14:Мюнхен - не лучшая база для посещения Вюрцбурга, Бамберга и Ротенбурга. Банально замучаетесь ездить.. Можно, конечно, сделать это из Нюрнберга, но еще лучше, на мой взгляд, из Вюрцбурга. Или, к примеру, приехать с ночевкой в Бамберг, а потом переехать в Вюрц. и оттуда съездить в Ротенбург.
Ну а Регенсбург (равно как Вассербург, если вдруг надумаете) - это радиально из Мюнхена.
Удачи !
или добавить к Обераммергау Этталь и Гармиш (и ночевать в Гармише)
Вместо Обераммергау можно съездить на Кенигзее
Если добавляем к Обермергау Эталь и Гармиш, сколько ночевок там проводим...одной достаточно?
Кенегзее откуда удобнее сделать выезд?
Ekaterina632 писал(а) 01 апр 2015, 12:46:Еще подъем на Zugspitze - это как минимум на полдня, в принципе после него можно отправляться дальше.
ala-rik писал(а) 01 апр 2015, 12:54:Тогда в Гармише бронирую одну ночь. Достаточно? Или лучше две?
ala-rik писал(а) 01 апр 2015, 12:54:Кенегзее смотрим из Мюнхена.
Еще одну ночевку лучше организовать в Берхендгаздене, или Зальцбурге?
ala-rik писал(а) 01 апр 2015, 12:54:Кенегзее смотрим из Мюнхена.
ala-rik писал(а) 31 мар 2015, 23:52:06.09 – Нюрберг, заселение в отель, прогулка
07.09 – Регенсбург
08.09 – Знакомство с Нюрбергом
09.09 - Ротенбург-об-дер-Таубер
10.09 - Бамберг
11.09 – переезд из Нюрберга в Мюнхен
12.09 - Мюнхен
Мало, наверное одного дня на два города?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки