Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SovaSovunya писал(а) 23 дек 2013, 20:07:Просто ЧУМА, а не картина!!! Потрясающе!!
Petra_ писал(а) 24 дек 2013, 14:26:Какое интересное направление в искусстве..
XyliGUNka писал(а) 26 дек 2013, 14:58:Подскажите, пожалуйста, как называется место в Периволосе, где вы так чудесно пообедали?
Stan писал(а) 05 дек 2010, 12:19:Libertad писал(а):Творчество.
Я вообще мыслю текстами.
И да, мне важно, чтобы меня хвалили.
..соглашусь..
1.творчество
2. желание поделиться и "отдать долг форуму"
3. насчет "похвалили" -да это есть в нас..относительно этого мне нравится труд психолога И.Млодик :
"...стремление к похвале с детства рождает впоследствии личность с нарциссическими нарушениями. Людей с такими нарушениями разной степени тяжести в нашем обществе не менее чем 90%.Такой человек периодически чувствует себя чуть ли не богом, получив положительное подкрепление и оценку, а в следующий момент он уже "червь", получив отрицательный отклик.И жизнь становится невыносимо трудной, когда ты не знаешь кто ты такой: бог или червь, или кто-то еще. Появляется сильнейшая зависимость от оценки..."
Танцующая писал(а) 26 дек 2013, 18:44:почему-то врезалась в память фотография с красными труселями. Ну такая она яркая, озорная, настроенческая! И как ты такое замечаешь?
Танцующая писал(а) 26 дек 2013, 18:44:почему так мало фот в профильных темах? Из это просто хоть все бери и вешай в "окна", в "отражения", в "людей".
lara0000 писал(а) 27 дек 2013, 09:16:Наташа, и шляпа-то как в тему ! Не зря с такими муками выбиралась и покупалась !!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море