Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ОрловаМария писал(а) 24 апр 2013, 14:17:Стоит ли переплачивать и брать отель с красивыми видами в Ие или вполне достаточно взять дешевле без видов?
Может быть, но лично у меня одно из самых ярких впечатлений от Санторини - ночная прогулка по Ие, а ночью без машины самостоятельно добраться до нее, например из Имеровигли, затруднительно. Я бы предпочел хотя бы ночь-другую провести в Ие или недалеко от нее, например в Фоникии.а может лучше между фира и ия и не будет сложностей в передвижении между городками и деревушками?
Я могу посоветовать только себе, т.е. человеку с моими предпочтениями, но с такой же проблемой как у вас Себе бы я посоветовал следующее:Помогите, пожалуйста!
Дымко писал(а) 26 апр 2013, 23:40:Вас не волновал это вопрос, когда вы бронировали гостиницы на Санторини? ))
ina писал(а) 26 апр 2013, 23:52:Дымко писал(а) 26 апр 2013, 23:40:Вас не волновал это вопрос, когда вы бронировали гостиницы на Санторини? ))
Это волнует всех, особенно стремно, когда отель дорогой берешь, но заранее никто не скажет, как повезет. Конечно, отмены случаются, но не так часто, все зависит от погоды, а она, как известно, дама капризная. В конце мая, я думаю, что отмена маловероятна.
Дымко писал(а) 27 апр 2013, 09:40:Так тогда, может, лучше на месте с гостиницами определяться? В мае все-таки не так уж многолюдно будет, наверное... Хотя это, получается, надо будет звонить по телефону с парома в выбранные гостиницы.
В общем, есть, над чем подумать.
То, как котенок в Артемисе поймал и тут же съел ящерку Ящерки там повсюду, дети и сами их пару раз ловили, тискали и отпускали.детям , что более всего запомнилось?
Пожарков писал(а) 28 апр 2013, 15:13:То, как котенок в Артемисе поймал и тут же съел ящерку Ящерки там повсюду, дети и сами их пару раз ловили, тискали и отпускали.детям , что более всего запомнилось?
А еще понравились ласковые собаки в Ие, и не кошки, позволяющие себе погладить, в Фире, безлюдный пляж с вулканическим песком и пемзой, из которой можно делать фигурки. Разноцветные кусочки лавы, которые интересно собирать. Мороженное, которое родители тут разрешали есть постоянно - было очень жарко. Детская площадка в Ие с деревьями, созданными для того, чтобы по ним лазать. Кровать-чердак в Вилле Пезуле, которую они сразу оккупировали. Завывания ветра в проводах на горе возле Ии...море всего, думаю если задать им этот вопрос, то развернутый ответ отнимет немало времени
Пожарков писал(а) 28 апр 2013, 15:13:Анна Федорова
Спасибо.То, как котенок в Артемисе поймал и тут же съел ящерку Ящерки там повсюду, дети и сами их пару раз ловили, тискали и отпускали.детям , что более всего запомнилось?
А еще понравились ласковые собаки в Ие, и не кошки, позволяющие себе погладить, в Фире, безлюдный пляж с вулканическим песком и пемзой, из которой можно делать фигурки. Разноцветные кусочки лавы, которые интересно собирать. Мороженное, которое родители тут разрешали есть постоянно - было очень жарко. Детская площадка в Ие с деревьями, созданными для того, чтобы по ним лазать. Кровать-чердак в Вилле Пезуле, которую они сразу оккупировали. Завывания ветра в проводах на горе возле Ии...море всего, думаю если задать им этот вопрос, то развернутый ответ отнимет немало времени
Нет, мы пляжничали в гордом одиночестве лишь рядом с соседним МонолитосомСудя по отчету вы не были в Камари, там где пляж с черным песком?
Тот, что в Периссе? Три небольших бассейна и одна конструкция, объединяющая 3 горки. Зато стоит недорого, что-то около 6 евро для взрослых.слышали ли что-нибудь про местный аквапарк?
Не слышал, но на улице хватает живности, которая увлекает детей: кошки, собаки, ящерки.И есть ли на Санторини хотя бы малюсенький зоопарк?
21 ночь это здорово - можно излазить все населенные пункты в т.ч. и на соседних островах архипелага
Я бы выбрал конец августа - море теплее будет. В начале августа прошлого года оно было прохладнее, чем на севере Крита в то же самое время. Хотя в начале июня скорее всего будет меньше народа.Какое время лучше для поездки: начало июня или конец августа?
И по дням как лучше распределить 2 недели между островами?
Или разумнее две недели провести на Санторини, но пожить в разных частях острова?
Мы сейчас в Периссе с сыном 8 лет. С таким отличным морем скучать ему не приходится. Правда, для жаркого времени дня у нас есть ноутбук - развлекаемся по очереди.ребенку за такой срок на острове может наскучить. Наши дети в этом плане неприхотливы: встретили кошечку, собачку, поймали ящерку - день удался. Поэтому можно разделить отдых: 4-7 дней на Санторини с быстрым обзором основных достопримечательностей, а оставшееся время - на Крите.
tvimps писал(а) 18 сен 2013, 21:51:А расскажите нам как с питанием??? где кушали? какова стоимость?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море