Сейчас этот форум просматривают: Mari-1985 и гости: 7
Forester писал(а):откуда инфа то про харьков? ссылочку можно?
Anzyusha писал(а) 12 июн 2013, 13:01:В посольство пока дозвониться не могу:(
У меня вопрос по поводу бронировки гостиницы: просто бронировка с букинга не прокатит?
Anzyusha писал(а) 13 июн 2013, 11:47:Нужно письмо от гостиницы с подтверждением.
Chasey писал(а) 13 июн 2013, 20:08:
1) При выписке счета из банка достаточно того, что та, или нужно на момент подачи визы, чтоб они там прям лежали в данный момент на счету? Может там делается какая-то выписка со счета за полгода, по которой видно, сколько денег ежемесячно проходит через счет? Подаваться собираемся вот через неделю, и на тот момент на счету будет совсем мало денег, а на поездку позже понятное дело, будет нужная сумма, но позже.
2) Можно ли обойтись без предоставления авиа билетов, или нужно, чтобы они были?
3) Если у нас забронированы отели без внесения предоплаты (отели согласились), то стоит ли просить их, чтоб выслали подтверждение без оплаты, или такое подтверждение брони бессмысленно?
4) Каковы мои шансы получить визу, если муж - спонсор, а я без счета в банке и без работы (есть ЧП, но отчеты сдаю пустые, без доходов)?
lubitelj писал(а) 20 мар 2012, 13:59:Мы давали факсовое с подстверждением полной оплаты, но бронировка была сделана через Греческоре тур агенство.
Во сторой раз давали оригинал бронировки, сделанной Украинским турагенством
lubitelj писал(а) 20 мар 2012, 13:59:Все доки подавали на русском, кроме тех, которые изначально были на английском типа бронировок
Chasey писал(а) 15 июн 2013, 12:51:1) Анкета заполняется на каком языке?
Chasey писал(а) 15 июн 2013, 12:51:3) Где можно узнать официальную информацию, сколько денег должно быть на счету для поездки (все говорят разные суммы)?
Chasey писал(а) 15 июн 2013, 12:51:5) Где указывается то, что я еду за счет мужа и нужно ли делать для этого справку у нотариуса?
Chasey писал(а) 15 июн 2013, 12:51:Подскажите, пожалуйста:
1) Анкета заполняется на каком языке?
2) Нужно ли переводить документы?
3) Где можно узнать официальную информацию, сколько денег должно быть на счету для поездки (все говорят разные суммы)?
4) Каким именно по форме должно быть подтверждение брони с гостиницы?
5) Где указывается то, что я еду за счет мужа и нужно ли делать для этого справку у нотариуса?
Буду признательна за помощь.
Anzyusha писал(а) 18 июн 2013, 12:53:можно позвонить, вам там все подробно расскажут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции