Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chasey писал(а) 18 июн 2013, 14:00: Уже позвонила на днях. Оказалось, не надо никаких 100 евро в день на человека, всегда было 30 для Греции, независимо от того, в какое консульство или визовый центр подаешь (Киев, Мариуполь и т.д.). И справку о спонсорстве не надо нотариально заверять. И счет с банка не нужен, если есть в справке с места работы выписка по зарплате за 6 месяцев.
Chasey писал(а) 18 июн 2013, 15:40: Инфа предоставлена официальным колл-центром консульства, взята не из воздуха.
lubitelj писал(а) 18 июн 2013, 15:54:Моя инфа взята из личного опыта открытия греческих виз
Chasey писал(а) 18 июн 2013, 16:08:lubitelj писал(а) 18 июн 2013, 15:54:Моя инфа взята из личного опыта открытия греческих виз
Вы считаете, что меня в консульстве обманули?
lubitelj писал(а) 18 июн 2013, 16:18: не вдавались в подробности и не рассказывали о разных "но".
Chasey писал(а) 19 июн 2013, 09:18:lubitelj, вы там выше не ответили... В том списке, который висит на консульстве Одессы, написано, что вы должны иметь по 100 евро на человека и про нотариально заверенную справку о спонсорстве?
Каренина `Каренина` Каренина писал(а) 19 июн 2013, 10:18:Виза туристическая, консульство в Киеве подавалось. Нам говорят что задержка в связи с проверками, потому-что там поменялся консул. но я думаю что невозможно же так долго держать паспорт там.
Каренина `Каренина` Каренина писал(а) 19 июн 2013, 15:35: а вот деньги вернут ли уже? И можно ли привлечь их как-то к ответственности за это?( если не будет визы все-таки)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции