Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DimaMay писал(а) 11 авг 2019, 02:34:Будет правильно распечатать выписку за 3 месяца из онлайн-банка с хорошими оборотами НО без остатка
Может быть три вида выписок:
– об остатке на счету
– с депозитного счета
– о движении средств на счету за последнии 3 месяца.
На месте работников консульских отделов, я бы не доверял выпискам с остатком на счету: деньги можно одолжить, положить на счет, сделать справку и отдать кредитору, сняв со счета.
На счет гражданина ежемесячно поступают деньги, которые гражданин тратит.
И не важно, что в последней строчке выписки фигурирует небольшой остаток на счету – по выписке видно, что оборот денежной массы за 3 месяца – весьма солидный.
И не важно, что в последней строчке выписки фигурирует небольшой остаток на счету...
DimaMay писал(а) 13 авг 2019, 19:29:ДЯ же могу свою приложить вместо той что только на даты?
Gorelova писал(а) 13 авг 2019, 20:25:там будет написано, что она только-только пришла на работу и зп покажут крохи совсем ((
Gorelova писал(а) 13 авг 2019, 20:25:Не будет ли это странно, если в выписке значится по 5-10 тыс на счету, а потом бац - 150-200 тыс?)))
Gorelova писал(а) 13 авг 2019, 20:25:оригинал пойдет к моей визе, надо было две справки брать
Punto Fiji писал(а) 15 авг 2019, 09:44:бронь проживания (оплаченного) лучше показывать с букинга или сайт для дебилов?
3fon писал(а) 20 авг 2019, 05:52:Punto Fiji, нужны копии всех заполненных страниц общегражданского и заграничного паспортов.
Punto Fiji писал(а) 20 авг 2019, 08:36:в загране и заполненные все страницы копировать?
Илья Д писал(а) 28 авг 2019, 08:28:справка из школы на предмет, что такой-то обучается в школе .
Серёга Дачник писал(а) 03 сен 2019, 14:13:Не будет ли подозрительным наличие суммы 2 миллиона у безработного?
Серёга Дачник писал(а) 03 сен 2019, 14:13:Нужно ли спонсорское письмо на супругу, если она возьмет справку с работы о том, что находится в декрете + на её счет закинуть достаточную сумму и сделать выписку?
Серёга Дачник писал(а) 03 сен 2019, 14:13:Нужно ли спонсорское письмо на супругу, если она возьмет справку с работы о том, что находится в декрете + на её счет закинуть достаточную сумму и сделать выписку?
Aquaria писал(а) 04 сен 2019, 16:04:спонсорское письмо с папиной работы, правильно? (смотрю ответ чуть выше)
Это могут быть: справка с работы о зарплате (не ваш случай сейчас), выписка о движении или справка об остатке на счёте из банка (если у вас есть счёт, а на нём есть деньги)
или спонсорское от мужа, но тогда его зарплаты в справке и денег на счёте должно хватать на вас двоих.
Aquaria писал(а) 04 сен 2019, 16:24:но я же четко написала
Aquaria писал(а) 04 сен 2019, 16:24:Это ж какая зарплатища должна быть?
Документы на визу в Грецию в 2019 году: общий список
Анкета заполняется лично заявителем, для детей до 18 лет данные вносят родителей или опекуны.
Российский паспорт предоставляется в виде копий всех заполненных страниц. Заграничный паспорт прикладывается в оригинале, сопровождается копиями. При наличии старых загранов, в которых проставлены визы и разрешения на въезд в Америку или Канаду, их также необходимо положить в пакет в оригинале.
Две фотографии в Шенген в формате 35 на 45 мм изображают одного заявителя, взгляд смотрит прямо в камеру, эмоциональная окраска нейтральная. Снимок делается на светлом фоне.
Финансовые документы должны указывать на наличие не менее 50 евро на каждый день проживания туриста за рубежом.
Безработные лица предоставляют спонсорское письмо.
Трудоустроенные прикрепляют справку о размере заработной платы.
При наличии депозита в банке, других декларируемых доходов, сведения о них также вкладываются в конверт.
Социальные документы отражают достижения соискателя в профессиональной нише, наличие семьи или детей. Сведения о детях можно приложить на отдельном бланке, указываются все потомки несовершеннолетнего возраста и старше 18 лет.
Медицинская страховка покрывает издержки в размере от 30000 евро и выше. Полис оформляется в аккредитованном центре, его срок действия покрывает весь период путешествия и ещё две недели. Документ должен действовать на всей территории Евросоюза.
Перечень вторичных документов формируется в зависимости от цели въезда.
Aquaria писал(а) 04 сен 2019, 16:04:- сын: спонсорское письмо с папиной работы, правильно? (
Aquaria писал(а) 06 сен 2019, 15:20:А подтверждением финансовой состоятельности является что?
Aquaria писал(а) 07 сен 2019, 17:50:но напрягло требование про "движение денег за 3 месяца".
Aquaria писал(а) 07 сен 2019, 17:50:Справка о релевантной сумме на счете категорически не устроит консулатов?
Aquaria писал(а) 07 сен 2019, 17:50:Справка о релевантной сумме на счете категорически не устроит консулатов?
Aquaria писал(а) 07 сен 2019, 17:50:На этом - всё? Или еще выписка из банка непременно нужна?
poteryashka писал(а) 11 сен 2019, 12:20:Есть паспорт действующий 2012 года,в котором полно шенгена и есть старый (итекший срок действия), в котором тоже были шенгены 2010 года, вопрос! ножно ли его подавать или копии предоставлять? или то и другое
Имею на руках билеты на самолет Москва-Салоники, а обратные билеты на самолёт в РФ только из Хорватии, куда хочу доехать автобусами через все Балканы. Из Греции (покинуть шенген) я планирую выехать на автобусе в Македонию, но билетов на автобус в Скопье у меня ещё нет и получается, что выезд из Шенгена не подтверждён Документы на визу в Грецию 2019 собрала документы и подаюсь на Греческую визу, как думаете, не откажут ли мне греки в визе?
matthildur писал(а) 13 сен 2019, 01:17:Сталкивался ли кто-то с такой просьбой Консульства после того, как была предоставлена неоплаченная бронь?
2) Наличие брони билетов не является обязательным - не стоит заморачиваться с билетами и сдавать пакет документов без них?
Drakonfly писал(а) 23 сен 2019, 22:51:Если я в анкете пишу, что ребенок (10 лет) учится в школе, нужна справка из школы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно