zhekas писал(а) 03 фев 2022, 14:17: + написать письмо, что отнеслась к первой подаче халатно и хотели уже после получения визы всё спланировать, поняла ошибку и теперь всё спланировала заранее! Если визу одобрят, то скорей всего на срок поездки.
спасибо, а точно стоит писать подобного рода письмо? Просто пока изучала тему, видела такую же рекомендацию и ответ от не новичков, что не стоит себя уничижать, что вот я такой глупенький, не опытный и тд. Вроде как к этому в консульстве могут отнестись довольно холодно )))
Хотя куда уж холоднее, когда пришел отказ :D
Лисенька писал(а) 03 фев 2022, 14:20:на мой взгляд, да, лучше на 14 дней и с реальным маршрутом. Ещё можете приложить описание, где и что вы планируете смотреть по дням. Это конечно не обязательно и ничего не гарантирует, но мне кажется, может сыграть в плюс
Это прям работающая схема расписывать по дням? Тогда получается нужно указать, что поеду на поезде до Метеор, от туда на еще чем-то до другого пункта.
Не возникнет ли вопросов, что я снизила количество дней пребывания? Как я понимаю из вопроса выше, документы они могут поднять легко и посмотреть.