Azette писал(а) 03 фев 2022, 13:22:Здравствуйте. Я собиралась с дочкой- студенткой в конце февраля на 4 дня в Грецию, просто на выходные. У меня есть греческая мультивиза. Подавала документы только она, в визовом центре в Москве. Ей отказали(( По второму пункту, не доказана цель поездки.Билеты я взяла Москва-Салоники- Москва невозвратные, не думала, что могут оказать.Отель забронировала на все 4 дня в Салониках. Собирались на день-два съездить в Афины, но ничего не бронировала.Как считаете, есть ли смысл подавать на визу еще раз, уменьшив количество дней в Салониках? Неужели даже 4 дня зимой в Греции вызывают вопросы?
Здравствуйте.
В итоге переподала документы еще раз на те же даты, с теми же билетами Москва-Салоники-Москва, 4 дня (3 ночи)
Изменила только отель. В первый раз у меня был забронирован, но не оплачен отель в Салониках на 3 ночи. В этот раз включила Метеоры в маршрут и забронировала, оплатила отели Салоники-Каламбака-Салоники.
Больше никаких изменений в пакете документов не вносила; ни сопроводительное письмо, ни маршрутный лист.
Подавали 07 февраля в ВЦ в Москве. Курьер привез паспорт 11 февраля.
Визу дали однократную, срок пребывания- 4 дня, коридор месяц.
Спасибо большое участникам форума за советы, без вас не решилась бы подавать еще раз!!!