Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
findir писал(а) 11 май 2018, 10:49:Поскольку сыну в этом году 12, и биометрию он не сдавал,
I_maria_I писал(а) 11 май 2018, 13:31:Подскажите, пожалуйста, где посмотреть регистрационный номер, который нужно ввести на сайт ВЦ при проверке статуса поданного мной заявления?
Насколько я прочитала в интернете, сначала надо ввести код города в котором подавалась виза, у меня Москва - это MOAС, затем дату подачи документа и 4-х значный номер, вот его не могу нигде найти
Bdfy11 писал(а) 11 май 2018, 13:37:I_maria_I писал(а) 11 май 2018, 13:31:Подскажите, пожалуйста, где посмотреть регистрационный номер, который нужно ввести на сайт ВЦ при проверке статуса поданного мной заявления?
Насколько я прочитала в интернете, сначала надо ввести код города в котором подавалась виза, у меня Москва - это MOAС, затем дату подачи документа и 4-х значный номер, вот его не могу нигде найти
Номер начинается с RUS-****
У меня в этом номере 8 цифр
Bdfy11 писал(а) 11 май 2018, 13:42:У меня в этом номере 8 цифр
ну вот тут и вводите:RUS-ваши цифры
https://ru-gr.gvcworld.eu/en/visa-status
rgarik писал(а) 12 май 2018, 20:02:Пытаюсь выбрать время для подачи документов (https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/node/193) и тут опаньки (см. прикрепленные файлы))
Говорит "Войдите в вашу учетную запись". А дальше "Доступ запрещен"
Подскажите, может я что-то не то делаю, но времени убил 2 часа тыкаясь в 3-х ссылках на этом сайте.
Большое спасибо за помощь.
Bylo4ka писал(а):правда ли, что пакетникам визы даются на меньший срок, чем индивид.туристам?
Uvlechen писал(а) 13 май 2018, 21:47: можно ли себе допустим 5 лет, а ребенку 2 года
Uvlechen писал(а) 13 май 2018, 21:47:Просить 5 или ограничиться 2?
melamory19 писал(а) 14 май 2018, 16:52:год назад запрашивала шенген у Португалии, билеты были с пересадкой в Афинах
Exclusive писал(а) 14 май 2018, 17:39:melamory19 писал(а) 14 май 2018, 16:52:год назад запрашивала шенген у Португалии, билеты были с пересадкой в Афинах
Вы должны были в Анкете указывать, что въезд у вас через Грецию. Если такая анкета была подана в Португалию, то все отлично. Хотя даже если нет - не думаю, что они сильно обидятся, ведь вы реально там были!?
Греции на данный факт все равно, по-моему. Они даже могут обрадоваться наличию своих штампов)
melamory19 писал(а) 14 май 2018, 18:42:по-видимому, стоит исходить из худшего(
sufiy писал(а) 12 май 2018, 20:32:rgarik писал(а) 12 май 2018, 20:02:Пытаюсь выбрать время для подачи документов (https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/node/193) и тут опаньки (см. прикрепленные файлы))
Говорит "Войдите в вашу учетную запись". А дальше "Доступ запрещен"
Подскажите, может я что-то не то делаю, но времени убил 2 часа тыкаясь в 3-х ссылках на этом сайте.
Большое спасибо за помощь.
Попробуйте зайти через меню чуть выше: "Запись на подачу в ВЦ"/"Оформить запись для подачи документов"
https://ru-gr.gvcworld.eu/appointments/ru/appointments
P.S. Сайт очень корявый и постоянно переделывается на ходу...
Uvlechen писал(а) 13 май 2018, 21:47:ПОдскажите, на сколько вообще можно запрашивать мультивизу? на 2 года или можно 3-4-5?
И вот опять едем в Грецию.
Просить 5 или ограничиться 2?
rgarik писал(а) 14 май 2018, 20:59:подменю не появляется
rgarik писал(а) 14 май 2018, 20:59:Спасибо, но все равно не помогло
При нажатии на "Запись на подачу в ВЦ" новых подменю не появляется.
Народ выручайте, кто-нибудь накидайте скриншотов как на этом "мега-сайте" можно подать заявление на визу.
sufiy писал(а) 14 май 2018, 22:39:rgarik писал(а) 14 май 2018, 20:59:Спасибо, но все равно не помогло
При нажатии на "Запись на подачу в ВЦ" новых подменю не появляется.
Народ выручайте, кто-нибудь накидайте скриншотов как на этом "мега-сайте" можно подать заявление на визу.
Высока вероятность, что это локальная проблема технического характера. Попробуйте советы Dimych.
В крайнем случае можно попробовать другой компьютер/ноутбук и другое соединение с Сетью.
Еще обратил внимание, что на Вашем скриншоте нет пункта в верхнем меню "Выбрать/изменить визовый центр". Видимо, в этом вся засада. Ищите где в "вашей версии сайта" можно выбрать нужный ВЦ, тогда по идее появится и возможность записи. https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/select-vac - ловите прямую ссылку на выбор визового центра, вдруг поможет...
p_v_p писал(а) 15 май 2018, 01:13:Уважаемы форумчане! Прошу совета по следующему недоразумению:
При заполнении анкеты онлайн на сайте визового центра Греции https://ru-gr.gvcworld.eu/visa-applicat ... pplication что на английском, что на русском языке получается следующая ошибка:
"Date of departure should be Date of Arrival + Duration of Stay (including Day of Arrival)", то есть дата вылета должна быть равна дате прилёта + длительность пребывания (включая день прилёта), что невозможно в моём случае, так как планирую получить мультивизу сроком на 3 года, то есть:
Фактические даты первой планируемой поездки по получаемой визе: с 01.07.2018 по 11.07.2018 (где их указывать при заполнении анкеты на сайте вообще не ясно);
В 25-ом пункте анкеты пишу 90 дней;
В 29-ом (Intended date of arrival) - 07/01/2018;
В 30-ом (Intended date of departure) - 06/30/2021.
Кто как обходил данную ошибку? (я стал заполнять PDF-форму, скачанную с того же сайта).Спасибо.
Ariawb писал(а) 15 май 2018, 15:57:2й день статус - Your application has been collected.
доставка есть но по их трекингу изменений нет
кого пинать? вц?
Aliss писал(а) 16 май 2018, 02:07:А какой регистрационный номер вбивать, чтобы узнать состояние заявки?
findir писал(а) 16 май 2018, 13:10:очередь на вход стояла на улице
Uvlechen писал(а) 17 май 2018, 20:11:скидывайте свои анкеты дома на флешку
Uvlechen писал(а) 17 май 2018, 21:06:они сами уменьшают
Uvlechen писал(а) 17 май 2018, 20:57:такие подробности пора вывешивать в начале топа, чтобы не задавали все одни и те же вопросы и не делали ошибки одни и те же.
Uvlechen писал(а) 17 май 2018, 20:11:я там провела 4 ! ЧЕТЫРЕ!!! часа
merial писал(а) 17 май 2018, 22:52:Uvlechen писал(а) 17 май 2018, 20:57:такие подробности пора вывешивать в начале топа, чтобы не задавали все одни и те же вопросы и не делали ошибки одни и те же.
Вывешивать нечего, так как пост отражает исключительно то, как Вы подавали.
Половина ничего общего не имеет с массой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно