Я тоже вчера подавалась.
Не ходите дети в африку гулять, хочется мне сказать. Побывав сегодня там
я там провела 4 ! Четыре часа.
В первый заход мои анкеты в окошке сразу не понравились, так как там, та-дам!!! Галочки!
Галочки в анкете были ручкой, а сама напечатана!
Да-да, "у вас все правильно (в анкете ребенка), но вот галочки....должны быть тоже напечатаны, из-за этого отправили к консультантам за 300 руб.
Но нас было много, вышло бы дороговатенько на всех. Да и не нашла я такого консультанта - стол его был пустой.
Ок.
Отстояла очередь к компу, перепечатала все анкеты заново, подались второй раз.
Та-дам!
Даты не так + надо даты согласия второго родителя теперь указывать на первой странице анкеты детей, там где пишут ФИО родителя.
А первый смотрящий почему не сказал??????????
ОК. Иду перепечатывать детей.
Заход на третий круг.
Я заплакала - не так указаны галочки у пенсионера в разделе кто за что платит + у детей (да, да, опять у детей) не указан номер школы, а только адрес + а у меня год не так указан - последнюю цифру надо исправить - одну цифру во всей анкете (я запросила на 5 лет, а нельзя, надо было исправить год в 30 графе).
Пошла ждать комп, перепечатывать и опять ждать очередь на подачу.
И только с 4-го !!!!!!!! раза мы смогли подать.
Я подавала в раньше в Грецию пять раз, и в другие страны три раза. Никогда не было проблем с анкетами.
Я думала, что знаю как заполнять эти чертовы анкеты.
Но нет, это оказалось кошмаром, которого никак не ожидала.
Да, консультанты в зале есть, бесплатно подсказывают и обращалась, вроде смотрели, но вот почем-то меня не принимали два раза.
У меня вопрос только один - почему?
Нет, не так.
Почему? Первый же консультант в окошке не посмотрел и не сказал про все ошибки во всех анкетах? Почему надо вот так вот кругами ходить выявлять по одной ошибке?
Других замечаний к центру нет
- очереди не было на улице, зашли сразу же,
первый раз подошли к окошку в свое время по записи.
очереди на оплату нет и т.д.
есть кулер с водой
есть бесплатные консультанты в зале.
есть компы, где ты можешь сам печатать по 100 раз свою анкету (бесплатно, очередь утром минут по 15, после обеда минут 5)...
есть ксерокс (бесплатно),
фотокабинка (300 руб)
страховку купить можно там же
И да, может кому будет полезно,
скидывайте свои анкеты дома на флешку или мейл, там можно на компе их открывать (инет работает), чтобы не печатать заново по сто раз, так как каждый раз приходится печатать и заполнять заново для простого исправления одной ошибки - на компе нет функции сохранить (временно хотела так сделать, потом удалить).
Предложения начинаются с заглавной буквы. Не надо орать, т.е. писать фразу большими буквами. merial.