Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Wacom писал(а) 07 апр 2012, 20:17:Спасибо за отевт. У меня вот вопрос какой возник. У бабушки не было в паспорте еще шенгена. Я правильно понимаю, что ей дадут только на сроки поездки??? А если сроки поездки больше месяца - это можно для первого раза?
Wacom писал(а) 07 апр 2012, 20:17:Спасибо за ответ. У меня вот вопрос какой возник. У бабушки не было в паспорте еще шенгена. Я правильно понимаю, что ей дадут только на сроки поездки??? А если сроки поездки больше месяца - это можно для первого раза?
У ребенка не так давно закончился итальянский полугодовой шенген. Ему могут дать аналогичный греческий - мультик на полгода? До этого именно греческих шенгенов не было, но у сына и бабушки стоят штампы Кипрское с прошлого года...
Vickie писал(а) 08 апр 2012, 16:05:Шенгенов за последние 3 года ни у кого не было
Виктор Горлов писал(а) 08 апр 2012, 21:47:Едем на 21 день из них 3 ночи на Санторини оплачены только на 10%. Остальные 19 дней - предоплата 50%. Билеты куплены. Справка по 50 евро в сутки на человека (даже больше). Зарплаты более 25000 руб. Могут ли заставить эти 3 ночи на Санторни доплатить еще на 20%?? Примут ли документы в этом случае??
http://www.greecevac-ru.com/russia/photo.aspx
Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии
pazdak писал(а) 09 апр 2012, 20:13:сделал сегодня фото для визы, сказал что на визу Греции, 3х4
приехал домой и дай думаю размер головы померею, оказалось ровно 3 см
Как считаете пройдет или лучше поискать место, где сфоткают на 2,5 см?
Dimas писал(а) 09 апр 2012, 22:46:Бабушка на пенсии, кредиток нет и не хочет. Есть сберкнижка (80 000 руб.) - нужно просто ее ксерокопировать + приложить спонсорское письмо от сына, справку с его работы и справку из банка сына??? Что из перечисленного можно вычеркнуть?
можно ли разбить спонсорство дочери пополам и достаточно ли приложить спонс. письма и выписки из банка???
Можно ли мне подать документы в визовом центре за всех, учитывая, что будут свидетельства о рождении (дочери и мое)???
Нужно ли разрешение нотариуса на выезд ребенка из Греции на момент подачи документов в посольство, если мама возвращается раньше нас???
Нужна ли справка ребенка из д/сада, если вылет 1 июня???
Подойдут ли им брони и оплата авиа/б через агрегатор
Так подойдет ли бронь через http://sp.booking.com?aid=325219
Собираемся бронировать апартаменты...
Дадут ли нам визы на месяц???
Dimas писал(а) 10 апр 2012, 12:15:Уверяю вас, от этого вклад в греческий общепит и туротрасль не уменьшится
ЕленаН писал(а) 10 апр 2012, 12:25:Dimas писал(а) 10 апр 2012, 12:15:Ещё раз говорю, я бы На Вашем месте сделала хотя бы 1-2 брони по невозвратному тарифу, чтобы отель у Вас деньги снял с карты, и Вы могли бы банковскую распечатку предъявить при подаче док-в на визу.
Dimas писал(а) 10 апр 2012, 18:57: можно и так, в первой части пути на 2-3 дня и в промежутке, а остальные с бесплатной отменой
Да, дадут...греки
а то и я могу передумать и в Италию
ЕленаН писал(а) 10 апр 2012, 19:32:
А куда они денутся? Об отказе в получении туристических греческих виз я ещё ни разу не слышала.а то и я могу передумать и в Италию
Думаете, у итальянцев документов меньше собирать надо? Очень сильно в этом сомневаюсь.
Elena-P писал(а) 10 апр 2012, 19:39:в прошлом году к итальянцам сдавала документы - и в консульстве порядка больше, и папка на семью из 5 человек была тоньше
ЕленаН писал(а) 10 апр 2012, 20:18:основной пакет документов на шенгенскую визу везде одинаков
ЕленаН писал(а) 10 апр 2012, 21:36:А зачем мне это говорить? Об этом достаточно написано.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции